Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2009, 23:44 | #251 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.06.2009, 23:45 | #252 | ||
|
|||
Местный
|
oksana, это, конечно, безобразие, тем более, если забор такой, каким я его представляю по вашему описанию. Одно утешение: такой забор не преграда для ротвейлера абсолютно и если б он хотел, то уж давно бы...
Но с владельцами стоило бы поговорить. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 14.06.2009 в 23:48. |
|||
14.06.2009, 23:46 | #253 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.06.2009, 23:51 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да, без участия владельца ситуацию не разрулить мирно... |
|||
14.06.2009, 23:51 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2009, 23:57 | #256 | ||
|
|||
Пользователь
|
:) сумбур не структурируют. Сумбур - это ерунда, бред, чушь собачья :) И структурировать его не стоит.
Цитата:
По поводу "мертвой хватки". Моя знакомая гуляла с доберманом. На большом пустынном поле. На горизонте появился бультерьер. Они впервые видели собаку этой породы. Как потом уже почитали бультерьер не показывает свои эмоции и не демонстрирует, как это делают обычно собаки готовность напасть. Он просто без предупреждения нападает. Вот как бежал он по полю в их сторону так и вцепился в горло доберману. Доберман я вам скажу, был огромный. Сейчас таких и нету. Как говорит знакомая, описывая его: "Вот Шварценегера, представляешь? И обычного человека, представляешь? Такая разница была между их доберманом и другими его собратьями." Бультерьеру разжимали челюсти металлической арматурой. А хозяин его кругом прыгал. С сайта питомника бультерьеров: Цитата:
|
||
14.06.2009, 23:57 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2009, 00:17 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2009, 00:20 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2009, 00:26 | #260 | ||
|
|||
Местный
|
Айри, то, что вы не воспринимаете написанное, я уже поняла. Фильтр у вас такой, но это не редкость.
Про собак больше не буду. А вот сумбур - это хаос, бессистемное нагромождение - в данном случае представлений о собаках. Так что его структурирование могло бы быть вполне благодарной работой, если бы... Про то, что нельзя растаскивать сцепившихся собак, не только булей, которые, кстати давно не принадлежат к т.н. бойцам, не худо было бы знать и владелице френча. Вы просто поражаете своими открытиями. А по поводу гиганта добермана, металлической арматуры - это вам, боюсь, не сюда. Удивительная способность отбирать информацию - чем бредовее, чем более заезженно, СтРРашнее, тем , похоже, с большей вероятностью вы ее протраслируете. Но давно приелось это большинству. Спорить - о чем? Нормально, когда человек не знает, принимает на веру всю эту чушь, но есть желание узнать. А когда нравится купаться в потоке бредовых измышлений - медицина бессильна. |
||