Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2009, 00:33 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
О, хотелось бы мне поглядеть на процесс....
Айри, уж простите, но все это я неоднократно слышала от бабушек на скамейках - и про мертвую "схватку", и про то, что собака "ночью сожрет", особенно, если ее днем побить, то она типа запомнит... И про то, что у бойцовых собак зубы ядовитые. И про то, что доберы раньше были во-о-о-от такие (по рыбацки) и пофигу народу, что эра появления бультерьеров в России началась совсем недавно и стандарты как бы, в том числе и доберманские, никто за это время поменять не успел... Видно - раньше была травка зеленее, небо голубее, доберманы больше, и арматура уже...или ширше.... Все-таки от людей, интересующихся собаководством, каковые ходЮт на этот форум, хотелось бы слышать что-то более конструктивное и по делу, чем пересказанные сплетни из желтых газет... Мы их сами почитаем, если настроение слишком хорошим будет. |
|||
15.06.2009, 09:18 | #262 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.06.2009, 09:22 | #263 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
ничего, что я так скромно? P.S. молоссов вообще ,кстати, никогда не боялась! |
|||
15.06.2009, 10:30 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Я как раз о собаках))) ну и о не очень типичных которые тоже есть!!!вы же понимаете что это не собака компаньён как её многие заводят!вот тут то и все страсти вернее пища для этих страстей и её оооооочень много ! спорить и обвинять СМИ !? нет к сожалению это правда!а питы мне очень нравятся как собаки многие имеющие очень чёткую породную функциональность! вообще такие породы это верх кинологического искуства! легавые,борзые,те же питы!!! или например гончие и т.д.)))))
|
|||
15.06.2009, 10:39 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё не буду замахиваться на интеллект! загрызёте ,но собака выводилась и продолжает отбираться отнють не по способностям к дрес. или логических поступков как например требуется от лаек ! просто как пример ! в том то и суть борзая-бежит ,пит-дерётся и дерётся не благодаря а как раз вопреки ! "гейм" если не ошибаюсь называется да !? это не понятие с вариациями а очень чёткое желание !в этом они уникальны ,на том и стоят ! соответственно истерики и те и другие не разделяю!и рвут они и грызут и реакцией отличаются не вдумчивой и многие проявления оооочень странные !
|
|||
15.06.2009, 11:49 | #266 | |||
|
||||
феерическаяэльфийскаяфея
|
Цитата:
Я ни в коем случае не против каких-либо пород собак. Но не нужно иллюзий. В любой породе специфика имеется. И не нужно глазки закрывать на это. Разговаривала я недавно с одним ветеринаром... В сомнениях и тревогах человек, недалекий от собаческой темы, думу думает как обезопасить ребенка от подросшего САО. А я вот думаю, зачем она эту собаку завела... А раньше стаффов держала вроде. Не хватает у нас серьезных владельцев для серьезных собак. ((( Вот в чем проблема. |
|||
не линяет только солнечный зайчик (с) Последний раз редактировалось ness; 15.06.2009 в 11:55. |
||||
15.06.2009, 11:56 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.06.2009, 12:18 | #268 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Абсолютно согласна! к сожалению, заводят для понта... справляться не умеют, потом десятки питов бегает по улицам.. а СМИ зарабатывают на всем, что принесет деньги..
|
|||
15.06.2009, 12:19 | #269 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.06.2009, 12:27 | #270 | ||
|
|||
Пользователь
|
Не воспринимать и не принимать - это разные вещи. У нас тут получился, скажем так, спор, диспут, обмен мнениями. Ваше мнение могло бы быть мной принято практически бесприкословно, будь Вы экспертом в предмете спора. Я понимаю, что не всем дано грамотно и без оскорблений высказывать свою точку зрения. С такими людьми стараюсь не общаться, дабы не опускаться до их уровня. Не интересно.
А если мы имеем право каждый на свою точку зрения, то зачем биться головой об стену? Вы меня услышали, я Вас тоже. Имею ввиду не только нас с Вами лично. Мы поняли, что наши точки зрения не совпадают. И фильтры-шмильтры тут не при чем. Так бывает у взрослых. Если это не детский сад-штаны на лямках, то зачем продолжать этот бесконечный спор? Цитата:
То что Вам хочется делать вид, что все идиоты-сказочники и ссыкунишки, а те кто завел бультерьеров и т.п. единственно адекватные люди и всегда понимают, что они делают - глубокое заблуждение. Цитата:
В общем, считая, что все говорят чушь, один я все знаю и являюсь истиной в последней инстанции, лучше с зеркалом пообщаться. В качестве кого? Бойтесь желаний, как говорят японцы, они имеют свойство сбываться... Именно! Именно! Об этом я и говорю. |
||