PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.06.2009, 12:29   Прямая ссылка на это сообщение #271
Dikkenson
Заблокирован

Dikkenson Dikkenson вне форума
Заблокирован

ness, Вы знаете, я еще ни одного бесповодочного пита не встретила, все больше овчарки и ротвейлеры почему-то без поводков, и таксы с манией величия. Может, нам просто повезло и у нас нет неадекватных питовладельцев, все питы выгуиваются строго на поводках.
Dikkenson вне форума  

Старый 15.06.2009, 12:36   Прямая ссылка на это сообщение #272
Айри
Пользователь

Айри Айри вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Вы знаете, я еще ни одного бесповодочного пита не встретила, все больше овчарки и ротвейлеры почему-то без поводков, и таксы с манией величия. Может, нам просто повезло и у нас нет неадекватных питовладельцев, все питы выгуиваются строго на поводках.
Ваша правда.
Айри вне форума  
Старый 15.06.2009, 12:54   Прямая ссылка на это сообщение #273
НОТА
Новичок

НОТА НОТА вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Айри Посмотреть сообщение
Ваша правда.
К нам в Измайлово приезжайте - увидите бесповодочных.
НОТА вне форума  
Старый 15.06.2009, 13:06   Прямая ссылка на это сообщение #274
Айри
Пользователь

Айри Айри вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от НОТА Посмотреть сообщение
К нам в Измайлово приезжайте - увидите бесповодочных.
Что еще раз доказывает, что нет правила, а сплошь - одни исключения.
Айри вне форума  
Старый 15.06.2009, 13:14   Прямая ссылка на это сообщение #275
Берн
не "дрессировщик"

Берн Берн вне форума
не "дрессировщик"

oksana, Вы эта...с подругой Лоренца перечитайте...у него есть чудное описание сцены у забора....В большинстве ситуаций собака за забором и собака перед забором - это очень разные весчи...особенно меняются записные зазаборные брехуны...
По поводу рабицы...с соседом надо бы поговорить таки...рабица в конце концов под ударами ротвачиного тела вытянется и перекосится...собака может быть травмирована...сильно...когти этой рабицей выдираются с мясом в раз...Что там в вашей Франции дешевле...заборы или ветобслуживание? Просветили бы соседа...
Берн вне форума  
Старый 15.06.2009, 13:24   Прямая ссылка на это сообщение #276
ness
феерическаяэльфийскаяфея

ness ness вне форума
феерическаяэльфийскаяфея

Dikkenson, в нашем дворе питов нет, а во соседнем имеется. Гуляет с ним мальчонка. Лет десяти. Иногда с другом. Мальчишки нормальные, но если пес чего удумает, то не удержат. Сами, наверное, понимают, поэтому жмутся вдоль одних заборов, остальные собачники обходят как можно дальше. Недели две назад узрела с мальчиком и собакой папулю мальчишачьего. По виду - полжизни на зоне, теперь наверстывает недовыпитое. ((
Мальчишке бы лабра. Носились бы, играли... Социализировались бы оба.
---
Еще по соседству ротор имеется бесповодошный. И с большим креном по психике. Нынешнему хозяину (любителю выпить и только в таком состоянии подрессировать) собака досталась уже годовалая.
---
Были бомжи со стаффом. У них за соседним домом раскладушки стояли, коробки. Днем они там отдыхали, а чтобы покой никто не нарушал привязывали стаффа.
Бедная собака. ((( Бомжи остались. Пса уже нет.
---
Семейство алкашей приехало на побывку к другим алкашам в соседний дом и сильно задержалось в гостях. С собой привезли двух лайков-переростков. Те могли бросится на кого угодно. Особенно было жалко, когда во двор заехала девочка на лошади (выпендюшка малолетняя) и лайки начали гонять лошадь. Девочка не справилась, лошадь упала на плиточные дорожки двора споткнувшись о бордюрный камень... Лаек давно что-то не вижу. То ли сами повымерли при таких хозяевах, то ли кошатники местные помогли...
Еще стаффка Эмма живет рядышком с нами, гладенькая, сытенькая, ассоциируется у меня с гигантской ириской. И ее опасаюсь - если близко подойти, то эта пружина так прет цЫловаться-обЫматься, что затопчет и забодает. )))
Вот так живем потихоньку. Есть еще и лабры, и НО, и дворняги, и мелочь. Дай им Бог и дальше жить в том благополучии, в котором их хозяева держут.

Последний раз редактировалось ness; 15.06.2009 в 13:27.
ness вне форума  
Старый 15.06.2009, 15:07   Прямая ссылка на это сообщение #277
Ehidna
здешняя

Отправить сообщение для Ehidna с помощью ICQ Отправить сообщение для Ehidna с помощью Skype™

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

Отправить сообщение для Ehidna с помощью ICQ Отправить сообщение для Ehidna с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VADIM Посмотреть сообщение
Ehidna, Да что же вы всё на себя да на пёсу своего)))))))) О ПИТАХ я !!! О ПИТАХ!!! И без обид и мастифам и даже ( о боже как страшно)))))) бульмастифам не то что-бы далеко а просто из другой оперы до питов!!!
с этим согласна, бульмасты не питы, питульки лапушки, но мелковаты лично для меня))
Старый 15.06.2009, 15:11   Прямая ссылка на это сообщение #278
Ehidna
здешняя

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

Цитата:
Сообщение от oksana Посмотреть сообщение
он дом снимает..
все просто идете к владельцу дома и оповещаете его что нипишет жалобу из за того что боитесь собаки которая находится за явно ненадежным забором.. если это действительно так страшно и нет другой дороги, то не одной вашей подруге приходится ходить мимо, следовательно это мешает кому то еще, если претензия будет от коллектива так сказать то думаю будет иметь больший успех.
Старый 15.06.2009, 15:18   Прямая ссылка на это сообщение #279
Ehidna
здешняя

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
итата:
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
дайте отдохнуть от быдла ежедневно встречающегося на улице с такого рода воплями.
Вы, это...меньше бы хамили "зычным" голосом, глядишь и "быдла" бы поменьше вокруг Вас было бы!
неподскажете где делают операцию на голосе? вот родилась я с таким голосом что даже кричать не приходится как правило и так все слышат в радиусе 500 метров уверенно))
по существу то есть чего или так цапнуть лишний раз хотелось??
Старый 15.06.2009, 15:34   Прямая ссылка на это сообщение #280
Ehidna
здешняя

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

Цитата:
Сообщение от Айри Посмотреть сообщение
Т.е. Вы уверены, что Вы с быдлом по разные стороны баррикад?
ну слава богу вы не рядом)))

хотя ладно хватит колкостей.. я все равно победю)
понимаете вам утт уже ни раз писали в бредовости ваших писаний.. но вы утверждаетет что это просто ваше мение.. скажите вы будите пытаться убедить человека что трава зеленая если он вам будет говорить что по его представлению она красная? я отвечу за вас да будите, вы будите доказывать очевидно правильные для вас вещи если рядом кто то заблуждается, вот здесь сейчас происходит тоже самое.

вы хотели задеть меня обвинив в позерстве с крупной собакой)) не получится, я сама в этом признаюсь, однако так же я признаюсь, что собака моя выдрессирована на отлично, что гуляет вне города, в городе всегда в наморднике и на поводке с четким контролем.. и в чем моя ошибка? в том что я кичусь крупной собакой? так я не таксу заводила а бульмастифа, я кичусь своими шпицами, их родословной, и внешним видном, и для этого я прикладываю массу стараний чтоб начесать вымыть и элементарно преобрести дорогих элитных животных..
для меня купить дорогую красивую собаку и не выдресировать ее тоже самое что купить мерседес и возить на нем го*но в селе.. ну как то нескладно.
а по поводу того что вам никто не мешает.. вероятно потому что у вас пока нет собаки которая может причинять вред))
Закрытая тема