Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2009, 15:44 | #281 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.06.2009, 16:17 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2009, 16:35 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, Прочтите внимательно о чём я писал)))))) мне например боевики нравятся тоже))))) в том то и суть что уместно это только при контроле! и "народность" этой породы опастна так же как смешно лайка - медвежатница ДЛЯ ДУШИ!!!
|
|||
15.06.2009, 17:16 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2009, 17:45 | #285 | ||
|
|||
Пользователь
|
Дак вот в чем проблема Вам кажется, что Вас задевают. Бывает... Для тех, кому что-то кажется и кто с этим ведет неравный бой не на жизнь а на смерть даже есть специальная терапия и курсы реабилитации. Ну это все, как Вы выразились - колкости... хахаха
А если по существу, то ни разу лично я Вас ни чем не задела, не пыталась и не имею такого намерения. А мне это зачем? Собаку купили Вы, живете с ней Вы, и наши с Вами пути не пересекаются. Я, если Вы второй день никак не поймете на личности не перехожу. А говорю о ситуации в общем. Об ответственности. И грамотном подходе. Что, также крайне рекомендовано на породных сайтах. Но Вам очень хочется оскорбиться, чтобы ринуться в бой. И очевидные факты Вы предпочитаете игнорить. Ну что ж, я не препод и азы неформальной логики Вам преподавать не буду. ёу! ЧТД, как писали мы в школе после доказательства теоремы. У Вас огромные подвижки в области логического мышления! Теперь и Вы видите, что собаки делятся на тех, которые могут принести вред и не могут(условно не могут). Поздравляю! |
||
16.06.2009, 00:49 | #286 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще собаку для понтов заводят те, кому больше вообще гордиться нечем, уж звиняйте за прямоту. |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 16.06.2009 в 00:51. |
|||
16.06.2009, 17:38 | #287 | |||
|
||||
здешняя
|
Trinity, ну я думаю 10 летний стаж на площадке как фигурант и инструктор по ЗКС и ОКД позволяют мне знать на что способна моя собака
Айри, вы почитайте свои посты)) вы психолог? хотя нет психологи на расстоянии диагнозы не ставят.. обычно этим увлекаются их пациенты.. вы не говорите ничего умного и правильного, об этом вам уже многие сказали, то что вы с какого то сайта тиснули фразу еще не говорит об уникальности и правильности данного изречения. знаете владельца САО уже смирились и называют их "алабаями" но не потому что это порода так называется а потому что так народ называет то же и про "мертвую хватку". и знаете если вам 2 дня говорят что вы задеваете то это не значит что вокруг дураки... |
|||
16.06.2009, 17:49 | #288 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ehidna, "фигурант и инструктор по ЗКС" заводит для "охраны" бульмастифа? Породу, у которой последние испытания по рабочим качествам были при королеве Виктории? Озорно...
|
||
16.06.2009, 17:53 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо попробывать... |
|||
16.06.2009, 17:57 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас, в период течки моих собак, хозяйка с таксой пол- района за нами бегала, ловила своего любвиобильного безповодочного красавца.
В конце выдала мне:" вы что, говорит, дрессировать меня вздумали"-я в шоке. Говорю нет, только шаг ускорила, чтобы сокровище, между ног у вашего кобеля от моего пинка целое осталось. |
|||