Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2009, 17:07 | #301 | |||
|
||||
здешняя
|
Айри,
еще раз приводя цитаты не плохо было бы и ссылки давать на то откуда вы их дергаете. Владельцы бультерьеров просто молодцы за что им почет! они не впаривают своих собак как мягкие пуфики, но вот хлопками по плечам , бокам и спине хвалят почти все крупные породы)) конечно если хлопки не кулаком и со всей дури)) по поводу трудности дрессировки.. если честно у меня опыт не велик, дрессировала всего2-х булек одну уже подросшую ( да проблемы были) и одну со щенка ( подарили блин) вот со щенка на основе игры и поощрения команды усваивались достаточно быстро и результативно, опять таки тут все зависит от цели, да ниодин бультерьер не будет повторять серию одинаковых команд по 5-10 раз как например те же овчарки, просто потому что лень и бессмысленно, но этоне бультерьерская черта, а вообще черта многих пород в том числе и бульмасов. а вы читали на форуме такс что эти бесшабашные псяки могут творить в доме? или какие они неуправляемые и агрессивные зачастую вырастают? нет? а почему? Цитата:
Вас это не красит))) Цитата:
по поводу силы и занудства.. поясню если овчарке 3 раза надавить на попу и дать команду сидеть то она будет садиться, того же бульмаса вы врят ли сможете посадить давя на попу)) если овчарка знает команды то она их в принципе готова выполнять неоднократно, тот же бульмас сделав 1 серию на второй уже очень тягостно задумается а на третей повтор просто пошлет вас нафиг. да в принципе я не думаю что вам надо объяснять очевидные вещи. Очень большая разница между собаками которые выводились для работы с человеком и для работы самостоятельно. Цитата:
я видела много работающих бульмасов и других молосов, исходя из этого и говорю)) |
|||
18.06.2009, 17:09 | #302 | |||
|
||||
здешняя
|
вы невнимательны)))) сварная цепь у моей собаки висит вместо ошейника и для красоты)) а зачем я его привязываю к дереву я достаточно подробно описала выше)) перечитайте если не поняли))
|
|||
29.06.2009, 11:25 | #303 | ||
|
|||
Местный
|
В том, что вас не должно волновать здоровье чужих животных.
Как владелец собаки вы обязаны предотвращать нанесение вреда людям и их имуществу. Особенно с учетом того, что вы прекрасно отдаете себе отчет в опасности вашей собаки. То есть вас должна волновать целостность чужих животных. |
||
29.06.2009, 12:16 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь за качество фотографий.
Кот мой, амстафф - нет. |
|||
29.06.2009, 12:17 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
И, моя любимая фотография:
Кот метит амстаффа. Жертв и разрушений не было! |
|||
29.06.2009, 14:30 | #306 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Пардон, но много ли вы аргументированных доводов привели на счёт того, что "де проснётся звЭрь рано или поздно"?
При таком отношении к серьёзным породам вам противопоказано заводить подобных собак. Совсем! Те, кто их заводят, должны понимать зачем и для чего они делают, и уж тем более у них даже мысли о страхе перед собственной собакой не должны появляться. Просто серьёзные собаки не для вас, вот и всё. Вы психологически не готовы к работе с ними. |
|||
29.06.2009, 15:37 | #307 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Увы, не всех это, как показывает практика, волнует...
Котик-то какой вредный ))) К нему с любовье, а он... да в морду... Бедный стаффик! ))) |
||
30.06.2009, 01:45 | #308 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я сделала тоже самое, а то стало очень много желающих поиграть с моей питихой, а я против.
|
|||
02.07.2009, 18:04 | #309 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
Все зависит от ситуации... Терруся, а я не даю своим собакам общаться с чужими кошками.. клещей ушных, бллох и лишаи еще никто не отменял, а если кошка гуляет по улице то чем то одним из трех больна наверняка.. да и пенделя бы прострочила коту который ссыт на мою собаку, не потому что мне жалко, а потому что вонь от собаки будет не комильфо! |
|||
28.07.2009, 01:03 | #310 | ||
|
|||
Местный
|
ИраИ, шокер приобрели? Флуда много, но по существу вопроса ничего...
У меня тоже возникло огромное желание приобресть эту вещь, оградить своих собак от бесповодочного фокса. Урод он и его хозяин.... Слов нет... Но как реагируют на него свои собаки? Их шокер не пугает? В конвульсиях они не бьются? У кого есть опыт, поделитесь пож-та! |
||