Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2009, 09:18 | #311 | |||
|
||||
*3*
|
|
|||
07.09.2009, 10:30 | #312 | |||
|
||||
Новичок
|
для этих целей шокер не советую, мои бросаться начинают когда шокер издает свои звуки, ну не нравится им.
Вот будите гулять щелкните, кто знает что собаке в голову взбредет, она же не ваша, вы не знаете что у нее на уме, и что ей нравится, а что раздражает... |
|||
07.09.2009, 23:09 | #313 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ваши собаки бросаются, а они знают его действие? Я купила только для отпугивания фокстерьера. Во дворе у нас живет один молчел, так он спецом травит его на моих пинчеров. Разговоры с ним не помогали, думала даже пригласить собачку покруче для разборок с этим фоксом. Но собака то не виновата, что у нее такой хозяин придурок. |
||
09.09.2009, 15:03 | #314 | |||
|
||||
*3*
|
просто гуляя я не щелкаю. Это ж не погремушка. А что на уме у чужих собак - забота их хозяев. Я сначала разговариваю, уговариваю, ухожу...и т.д. Шокер как последний аргумент при реальной угрозе жизни или здоровью.
|
|||
18.12.2010, 23:14 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос к обладателям различных шокеров - как часто надо шокер заряжать, если не пришлось им воспользоваться? Чтоб не попасть в ситуацию, что шокер есть, а тока нет )))
|
|||
19.12.2010, 17:36 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Потеряла зарядку, без подзарядки работал недели три (периодически проверяла, исправно трещал)
|
|||
19.12.2010, 23:45 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот тоже интересно.
3 месяца держит точно, трещит. Дальше все же заряжаю. (Каракурт). А - через скока действительно надо? |
|||
20.12.2010, 02:53 | #318 | ||
|
|||
Местный
|
|
||