Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2009, 00:20 | #71 | |||
|
||||
Рыбанутый на всю голову.
|
ИраИ*, Вы знаете,у меня похожая ситуация,только у меня кобель больше 70кг и не любитель игр,особенно с горохом.И мы встречали на прогулке дамочку с француженкой,и эта дама не давала нам прохода,приглашая поиграть с её девочкой!Мои предупреждения,о том,что после игр,она может уже девочкой не быть,вызывало у неё только смех!И такое продолжалось больше месяца,она нас караулила из окна.Помог,извините только русский матерный причём не трёх,а пяти этажный и всё как отворотило!Стыдно,но другого выхода не было!
|
|||
05.06.2009, 01:14 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.06.2009, 09:18 | #73 | |||
|
||||
^2^
|
|
|||
05.06.2009, 09:20 | #74 | |||
|
||||
^2^
|
Цитата:
По поводу быстрых ног... Даже не знаю что сказать. Вы предлагаете убегать? |
|||
05.06.2009, 10:55 | #75 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ИраИ*, раз уж Вам захотелось вооружиться (и эта идея кажется панацеей), отговорить уже никто не сможет.
Те, кто такой вариант не рассматривает - видят и успешно применяют другие способы. |
||
05.06.2009, 11:00 | #76 | |||
|
||||
^2^
|
Ясно. Просто я вдруг поняла, что мне нужна защита. Драться ни с тетками, ни с дядьками, ни с собаками я не умею. А с чужими так еще и боюсь. Может в Москве как то более культурно гуляют и стай бездомных столько нет как в Зеленограде. Но если я буду знать, что я не только матом могу защитить свою стайку, мне будет спокойнее.
|
|||
05.06.2009, 11:13 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
ИраИ*,
Есть такие отпугиватели,при разряде выделяется природный газ - озон (невидимый для глаз),но которогобоятся все животные от природы! Также разряд сопровождается сильным визуальным и акустическим эффектом (отпугивающий треск), которого также сильно боятся животные, в частности, собаки. Не обязательно же электричеством собаку дубасить,достаточно эффект произвести. Не вижу ни чего криминального в приобретении такого. |
|||
05.06.2009, 11:18 | #78 | |||
|
||||
^2^
|
Лютик, спасибо. Он так и называется "отпугиватель"?
|
|||
05.06.2009, 11:27 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2009, 12:11 | #80 | |||
|
||||