Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2009, 12:35 | #81 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
|
|||
05.06.2009, 13:44 | #82 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Сегодня я тоже купила ЭШУ... Долго думала надо ли... Решила что пусть будет, но если когда и придётся воспользоваться, то в крайних мерах... А так буду пытаться решать проблему сначала по хорошему
|
|||
09.06.2009, 20:18 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Ира И, неадекват он есть везде. Увы.
Я вот почти 2 года пытаюсь "достучаться" до такой соседки с верхних этажей: гуляет она 2 шпициков без поводков. И в подъезде и на улице. У меня 2 терьера, и я её многократно предупреждала, что терьеры могут и не простить когда на них летят тявкающие комки шерсти. Раз в 7 утра ждём лифт на своём этаже, открываются двери, и оттуда с воплями сначала один шпиц, следом - второй. Я резким рывком завожу своих далеко за спину, ногой запихиваю одного шпица в лифт, хозяйка пытается поймать второго, пока ловит, первый уже снова на площадке, я его снова впинываю в лифт, тут и хозяйка поймала второго, лифт захлопнулся и уехал, я с полуудушенными собаками ждала следующего. Дама никаких выводов не сделала. Уже и управляющая домом ей делала замечания - ноль реакция. На днях я захожу со своими в ворота, навстречу из-за угла несётся с воплями сладкая парочка. Я своих на другую руку перекинула, собой прикрыла, когда появилась хозяйка я ей сказала, чтоб на поводках держала, ведь мои и прихватить могут. Гордая шпицевладелица поинтересовалась: "А не подавятся?" "Нет"- ответила я. "Тогда у вас не будет собак" - заявила шедшая следом её юная дочь. Вот что надо сделать, чтоб у таких "адекватов" мозги пробудились? Главное, что для моих драться - табу, потому как работаем в команде самых разных собак, но такие соседушки кого хошь доведут... А если мы приедем на первый этаж в лифте и в открывающуюся дверь влетят шпицы? |
|||
09.06.2009, 20:25 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
ter'erist,
Ну мы так и живем.У нас правда чихи и лифт останавливается ,когда сверху едет.Но я своих уже приучила не кидаться.Вначале Санта пыталась тюкнуть их намордником.Теперь девушки сидят со скучающим видом и ждут,когда это все уедет.Кстати у нас не два ,а штук 6. Но и хозяйка правда более вменяемая.Часть собак на поводке.Правда почему ЧАСТЬ я так и не поняла. |
|||
09.06.2009, 20:42 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
а кстати! я однажды одной даме сказала что сука течная и я просто свалю куда подальше вместе с ее кобелем... и будет она его искать в неизвестном райне города... догнала и забрала! но надо отдать должное не стразу - дамала я шучу... я вышла на перекресток...
|
|||
09.06.2009, 20:46 | #86 | ||
|
|||
Заблокирован
|
всем по шокеру... включая хозяек 2 шпицов и 6 чихов
|
||
09.06.2009, 21:47 | #87 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у меня знакомая купила дезодорант "акс эффект" и покрасила его в черный полностью.... Народ у нас не особо в курсе, какого размера и вида должны быть газовые баллончики и перцовые, их тормозит обещание поперчить собачку и черный "страшный" баллончик в руках....:)
|
|||
09.06.2009, 21:56 | #88 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
|
|||
09.06.2009, 22:46 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2009, 22:57 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Шокер-это хорошо. А вот применить его мне как-то страшно. Во первых мой "оппонент" может элементарно оказаться сильнее меня, просто не разбираясь кто прав, а кто виноват вырвет его из моих рук и приложит к моей же собаке. Во вторых чужая собака тоже собака, мне ее просто жалко, хотя меньше чем свою. В третьих- те, кто профессионально связаны с оружием говорят, что просто пугать нельзя, действовать надо решительно. А вот с решительностью дело обстоит плохо. Скорее всего буду стараться избегать острых ситуаций.
|
|||