Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2014, 12:55 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 12:56 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
Ну, я в надежде на здравый смысл в первую очередь. ЗЫ. А "это" я даж комментить не стала, дабы совсем не усугублять. |
|||
11.02.2014, 13:00 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 15:39 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Меняют некачественный товар на аналогичный, или возвращают некачественный товар в обмен на деньги. Пакетиком мясокостной муки от утилизированного трупика щенка или контейнером с золой от кремированного замену производить? |
||
11.02.2014, 16:50 | #95 | ||
|
|||
Новичок
|
доброго всем времени суток. это темя меня интересует так как я и являюсь этим горе покупателем.
|
||
11.02.2014, 17:03 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
PaRaDoX, тогда давайте по порядку.
|
|||
11.02.2014, 17:16 | #97 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Velvet ZN, договор как минимум доказательство того что человек купил собаку у вас, и что вы продали собаку данному человеку... во вторых договор это повод выразить мнения по поводу как ответственности, так и качества собаки на бумаге... вы видимо новичек... НО очень часто встречается, когда человек покупает щенка, например с браком, его на словах предупреждаешь, что собака не для выставок и не для разведения... но человек этого не слышит... и в год или два имеет претензии, что не может получить оценку на выставке, не может официально вязаться, очень помогает ткнуть в собственноручно подписанную им бумагу о том что предупреждали, об этом при покупке...
в общем это повод записать слова на которые согласны обе стороны, т.к. в устной форме каждый может понять по своему... ну и кроме того, как человек может вам полностью доверять, когда он вас так сказать первый раз видит? странное требование.... |
|||
11.02.2014, 17:41 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 17:54 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Да, ну, глупости все это! В родословной все написано - заводчик, владелец. Что тут доказывать? И кому? Племенное качество никто не станет гарантировать щенку, про недостатки, да тут можно подстраховаться. С другой стороны, моя совесть - лучший мой контролер и судья. Я не продаю больных, не обманываю, зачем мне еще какие-то бумажки? Я живу по своей совести, она спокойна - я счастлива! А с бумажками как раз больше проблем, судов и нервных клеток...
|
|||
11.02.2014, 18:00 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Какие-то вы тут нецивилизованные... Вон, Лабоклин делает гентесты на полном доверии - без денег (если образцы обычной почтой слать), высылает результаты на мыло. А потом только просит перечисления. А вы говорите - первый раз видит, да ни разу не видит, это называется кредит доверия, кредит уважения, если хотите! Мне так больше нравится
|
|||