Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У щенка было клеймо? Это отражено в протоколе вскрытия? Я сама то покупатель, то заводчик, и могу понять и ту и другую сторону. Продавец верорятно не верит в патологию у щенка
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А в родословной, кстати, один владелец указан?
PaRaDoX, Вы или заводчик? Или оба? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Откуда будет родословная? От этой сделки только суд и выводы, может быть. Кстати, интересуют выводы, которые для себя сделал владелец! И какой договор подписал на этот раз?
Если истец повторно не явится на суд, дело должно остаться без движения или закрыться. Или был от истца представитель? |
|||
Последний раз редактировалось Velvet ZN; 11.02.2014 в 18:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПК РКФ, например, что Вы эту собаку Васе Пупкину, который владелец в педигри, собаку не продавали. Про суд даж не упоминаю. А у Васи Пупкина к Вам, как к заводчику, претензии выявились. Хотя он Вас в глаза не видел. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ПК РКФ я вообще ничего доказывать не собираюсь! С какой стати? Если возникнут вопросы по происхождению моего щенка, то для доказательства существует генетические анализы на чистопородность и родственную связь. А все остальное пусть Вася Пупкин доказывает, если у него претензии и есть доказательства. Но это все гипотетика. Если Вася Пупкин не в адеквате, моя задача отстрелить его на подступах к моему щенку. Все остальное уже от ваших фантазий
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 11.02.2014 в 19:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Velvet ZN,
Сорри, я на ГП отвлекаюсь. Для примера полюбопытствуйте причину дисквала Симона 77, которая в глаза покупателя не видела. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
[QUOTE=ренуша;5872306]Chingiz,
Про деньги за корм, переданный с щенком, ваЩе шедеврально. Насколько я понимаю, они подписали договор совладения. Совладелец имеет не только права, но и обязанности, кормить тоже свою "часть" собаки обязан. А "в назидание" это просто Афигенно. Назидатели, блин. У заводчика есть доказательства, что щен погиб по вине покупателя? Я такого не увидела тут. Тогда какого рожна еще и "назидать". За что? За то, что за свои деньги владелец десять дней мучился с умирающим щенком? Я и договора подписываю и корма со щенками даю БЕСПЛАТНО, потому что мне на своего детеныша не наплевать, но ТАКОГО "совладения" в жизни не видела и не подписала бы, даже если бы меня покупатель на коленях умолял!!! Заводчик может и не знать о том что у щенка что-то врожденное, но у тех кто тщательно подбирает пару и, учитывая предрасположенность к каким-либо заболеваниям, исключает таких родителей из разведения - такие случаи большая редкость! "Разведенцев" много, заводчиков приличных, которые заботятся о породе, тоже много, но, к сожалению, люди выбирают себе собак по принципу "ой, он мне в душу заглянул"! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, так и расскажите страшилку на ночь! Навряд ли она что-то изменит в моей позиции, ибо собаки у меня для удовольствия и оно не может измениться от наличия или отсутствия в нашей жизни какой бы то ни было общественной организации. Может измениться лишь вознаграждение за это удовольствие, но это такая ничтожность по сравнению с душевным спокойствием, поверьте!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что вы всё о себе, да о себе? Мы тут пытаемся с позиции закона разобраться, а вы нам о своей жизни песни поёте, какая вы замечательная и как вы подбираете покупателей щенкам. Не надоело? |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 11.02.2014 в 19:33. |
||||
![]() |
![]() |