Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Но, в общем, не обязательно :) Думаю, Вы их еще на подходе отстрелите :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
IrinaSo,
ЧёйтА Вам благотворительность не мила. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уклончиво! Могли бы процитировать, если скромность мучает. Я вот тоже хотела за определением товара к нему в "Капитал" заглянуть, да так сразу и не сыщешь сию литературу теперь в доме.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так поинтересуйтесь, может я их уже не отстрелила... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Velvet ZN, да нету у меня питомника, я обычный покупатель и собаковладелец, так что я о себе же забочусь в данном случае. Уж вот простите мне такую хамскую позицию - не хочу, чтобы меня за просьбу о договоре купли-продажи отстреливали по принципу несоответствия кармы и отсутствия желания заниматься липовой благотворительностью. А еще - мне мой заводчик в договоре купли-продажи не отказывает, за что низкий ему поклон, т.к. моя собака останется моей собственностью и дальше, невзирая на перипетии моей семейной жизни :)
Чего я, собственно, и друзьям своим желаю, пока неособаченным :) Так что шанса их отстрелить у Вас пока не было... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в чем обман? Человек, что не добровольно деньги отдает? Есть покупатели, которые идут покупать бизнес и думают, что у меня товар самовоспроизводящийся, а когда узнают, что это вовсе даже собака живая, которая какает и писает, может болеть и умирать, а хозяин обязан в первую очередь ее любить, кормить, лечить, а не деньги считать и претензии предъявлять. И никаких гарантий на сей скоропортящийся товар, а сплошные риски, так они и самоотстреливаются мне на радость и идут, к вам, наверное. У вас же все по полочкам, все расписано. Все счастливы! Где тут обман? Это селекция |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Покупателей, которые заводят разговор о договоре, я не отстреливаю (как вам этого хочется уж очень), а спрашиваю - что они хотят, чтобы в договоре том было? Вот, Вы Ирина что ждете от договора, каких пунктов? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На самом деле, у меня один раз спросили по телефону, прилагаю ли я договор купли-продажи на котенка? Я и спросила, что Вы хотите в нем отразить? Мне ответили, что вот по здоровью, вдруг он через неделю ... НУ, я в самом начале писала об этом. А что еще людям нужно в договорах я не знаю, думаю, что они и сами навряд ли знают.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Velvet ZN, я жду от ДКП, что он будет обычным договором купли-продажи. По которому животное такое-то с такими-то характеристиками продано продавцом таким-то покупателю мне за такую-то сумму такого-то числа на таких-то условиях. Обычного ДКП я жду, с устраивающими меня и продавца условиями приобретения мной у него конкретной собаки. Нормальные заводчики дают - проверено, да и по условиям с ними договориться - вообще без вопросов. Стрелять не пытались :)
И Вы уж извините, мне глубоко фиолетово, куда денет продавец деньги, которые я ему за собаку отдала. Не мое это собачье дело. Потому что я их ему отдала в качестве оплаты за конкретную собаку, по конкретному договору. А не в виде добровольного пожертвования. Кстати, то, что Вы предлагаете со своими пожертвованиями, вполне может быть истолковано как мошенничество. При определенных обстоятельствах, конечно. Вам, правда, тут уже диагноз поставили, что отправлять Вас к юристу совершенно бесполезно - все равно не пойдете. |
|||
![]() |
![]() |