Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2014, 17:07 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и ладненько! Вы нашли своего заводчика и я нашла своего заводчика и покупателя. Каждому по его вере, как говорится, и воздастся!
|
|||
14.02.2014, 17:34 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2014, 18:26 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Об чём базар? Я, к примеру, всех своих собак покупала без договора (в приличных питомниках между прочим), они не предлагали и я не просила. Когда щенков продавала, то договора подготовила, тута на форуме девочки выкладывали, я их распечатала, на всякий пожарный и еще акт приема-передачи. Но покупатели про них не спрашивали, и я не предложила. Но у меня редко щенки бывают, а если был бы поток, наверно заключала бы для подстраховки. Так что тут каждому своё.
Да, и еще , Velvet ZN, если люди нашли собаку, то через 6 месяцев она начнёт принадлежать им только в том случае, если они сразу после обнаружения собачечки заявят об этом в органы, то бишь в полицию. |
|||
14.02.2014, 18:39 | #324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
14.02.2014, 18:57 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
Не парься, человек на своей волне. |
|||
14.02.2014, 19:05 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2014, 19:09 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
Там по "логике" много чего. Карма, скоропортящийся товар (хотя пару страниц назад детищами были), даже селекция. Ага. |
|||
14.02.2014, 19:14 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Это естественный отбор! ))))))))
|
|||
14.02.2014, 19:16 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2014, 20:55 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Если у вас просят расписку, то вы и должны написать расписку. Как она оформляется и какую информацию содержит погуглите сами. Если покупатель хочет иметь на руках бумажку, что именно у вас было приобретено конкретное животного такого-то числа, за фиксированную сумму денег, то зачем городить огород с "пожертвованиями"? Боитесь, что из-за этой бумажки будет проблематично сделать лицо кирпичом и говорить "я - не я и лошадь не моя"?
|
|||