Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2014, 12:26 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Velvet ZN; 11.02.2014 в 12:29. |
||||
11.02.2014, 12:26 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Chingiz,
Про деньги за корм, переданный с щенком, ваЩе шедеврально. Насколько я понимаю, они подписали договор совладения. Совладелец имеет не только права, но и обязанности, кормить тоже свою "часть" собаки обязан. А "в назидание" это просто Афигенно. Назидатели, блин. У заводчика есть доказательства, что щен погиб по вине покупателя? Я такого не увидела тут. Тогда какого рожна еще и "назидать". За что? За то, что за свои деньги владелец десять дней мучился с умирающим щенком? Я это не Вам. |
|||
11.02.2014, 12:27 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 12:34 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, вот, почти и договорились! Значит не все пофигу! И не все подпишите, потому что помните про "отжать"... Все разумно, все логично!
А с собачкой мне больше всего пондра про расценки гостиницы для собак при необходимости переустройства "своей части" собаки |
|||
11.02.2014, 12:34 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, может Вам и "Ага" и "не читая". Я ж Вас не знаю, хотя и доверяю Вам, поскольку Вы мной в непорядочности не были замечены.
Нормальные люди читают, то что подписывают, я в том числе. Даже если договор по настоянию бридера на аГлицком, коим я не владею. |
|||
11.02.2014, 12:38 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Velvet ZN,
Нет. Мы с Вами не договорились. Вы не хотите понимать, что я Вам говорю. Вы поставили желание покупателя подписать договор в позицию изначального недоверия к Вам, как к продавцу. Я категорически с этим не согласна. И никогда не соглашусь. |
|||
11.02.2014, 12:42 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Я не добиваюсь согласия, я вижу, что инстинкты у вас есть и работают правильно. Не хватает рефлексии - осознать и признать. Этого для меня вполне. Спасибо за диалог!
|
|||
11.02.2014, 12:44 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы кто-то из покупателей моих щенков стал бы отказываться от подписания договора,он бы перестал быть моим покупателем...Раз человек отказывается,значит,он не уверен,что сможет выполнить все условия договора...А вдруг невыполнимым будет пункт про "жестокое обращение с животным"...
|
|||
11.02.2014, 12:45 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну почему же. Осознаю прекрасно Ваши действия и их объяснения. Признаю, что они имеют место быть. Что не значит, что они имеют место быть правильно и аргументированно. |
|||
11.02.2014, 12:46 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Haus_Stier,
А, и Вы из когорты недоверчивых. Що за жизнь. УжЫс. |
|||