PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.02.2014, 21:23   Прямая ссылка на это сообщение #1011
yar-star
Местный

yar-star yar-star вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Радужная Посмотреть сообщение
yar-star,

ну мы видимо с notanda как всегда, клюем на то, что подороже Если честно, цены особо не смотрела, понравилось фото спросила цену - озвучили, купила. В довольно раскрученом питомнике покупала, может поэтому? А можно контакты подруги в личку, а то чувствую у меня опять скоро зуд начнется
вы мне напомните в личку попозже, а то сейчас телефон не под рукой. а я потом забуду написать...

Старый 22.02.2014, 21:51   Прямая ссылка на это сообщение #1012
Радужная
Местный

Радужная Радужная вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от rassel50 Посмотреть сообщение
Типа ненастолько богаты что бы покупать дешевые вещи? 8-))
наверное Просто как то так получается что то, что мне нравится обычно стоит хороших денеХ, а может просто не там ищу
Старый 23.02.2014, 03:55   Прямая ссылка на это сообщение #1013
notanda
Заблокирован

notanda notanda вне форума
Заблокирован

Цитата:
Типа ненастолько богаты что бы покупать дешевые вещи? 8-))
Ну я в принципе за животных не торгуюсь. Но нужно мне самое лучшее при этом, и, как правило, это совсем не дешево.
notanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 04:34   Прямая ссылка на это сообщение #1014
Светлана.gr
Поморгаем О_о ?

Светлана.gr Светлана.gr вне форума
Поморгаем О_о ?

Цитата:
Сообщение от yar-star Посмотреть сообщение
Цены на кошек упали, особенно на шотландцев и британцев.
У меня подруга здешняя купила британку из Украины с прицелом на выставки и разведение, не стерилизованную, со всеми документами за 1000 ?, а местные продают в пределах 500-800 ?, коты почему-то тут дороже, чем кошки.
Светлана.gr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 01:20   Прямая ссылка на это сообщение #1015
rassel50
Местный

rassel50 rassel50 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана.gr Посмотреть сообщение
У меня подруга здешняя купила британку из Украины с прицелом на выставки и разведение, не стерилизованную, со всеми документами за 1000 ?, а местные продают в пределах 500-800 ?, коты почему-то тут дороже, чем кошки.
Это в Греции, России или Йошкар-Йоле? 8-)
rassel50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 13:20   Прямая ссылка на это сообщение #1016
ElleMaxi
Местный

ElleMaxi ElleMaxi вне форума
Местный

Цитата:
России или Йошкар-Йоле
Йошкар-Ола находится в России
Старый 08.04.2014, 00:28   Прямая ссылка на это сообщение #1017
Фосса
Новичок

Фосса Фосса вне форума
Новичок

Ох поздно я эту темку нашла. Всем Здравствуйте! Оговорюсь сразу я ни с кем спорить не буду и доказывать тоже. Но хочу вернуться к началу темы, а именно к БОЛЬШИМ ВАНДЕЙСКИМ БАССЕТАМ ГРИФФОНАМ. Конкретнее к Галицкой Маргарите и её щенкам. Я просто расскажу вам историю одного щенка. Начну из далека - хочу чтоб вам было понятно всё с самого начала. Для меня эта история началась ещё в августе прошлого года с трагической гибели моего кобеля бассета-хаунда. Когда я бродила по авито(больше в раздумьях чем в желании найти замену) абсолютно случайно наткнулась на объявление Маргариты вывешенное в день смерти моей собаки. И естественно решила что мне очень нужен щенок из этого помёта(потому что шесть лет назад я взяла хаунда потому что не было на тот момент вандейцев в стране) - вы уже думаете что я псих? - ну да - разумным моё поведение трудно назвать.Но не об этом речь. Я просто хочу чтоб было понятно почему я не отказалась от щенка. Я не отказалась бы от него даже в том случае если бы Маргарита честно всё рассказывала о вязке и рисках. И так о главном: - Позвонили где-то в начале сентября - Получили ответ что ЩЕНКИ ЕЩЁ НЕ РОДИЛИСЬ Перезвоните через неделю- Позвонили через неделю - ЩЕНКИ ЕЩЁ НЕ РОДИЛИСЬ ЖДЁМС, на вопрос как- так-то получили ответ - СОБАКИ ПОВЯЗАЛИСЬ СЛУЧАЙНО ВЯЗКА НЕ ПЛАНИРОВАЛАСЬ. НО ДОКУМЕНТЫ БУДУТ И СОБАКА ПЕТ-КЛАССА БУДЕТ СТОИТЬ 15 тыс рублей. - Когда щеночки родились нам были предложены фото трёх дневных малышей. Я хотела кобеля в принципе любого поэтому ткнула пальцем в трёхцветку только потому что он один выделялся на фоне белорыжих.Получили ответ - ЧТО ЭТОТ КОБЕЛЬ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ ТОЛЬКО НА СОВЛАДЕНИЕ но меня это не устраивало. Во-первых я не планировала заниматься выставками, а во-вторых я не сторонник заключать договора совладения с незнакомыми мне людьми. Сложно выбирать из трёх белых трёхдневных мышей поэтому ткнула в того что казался на фото крупнее. Получила ответ ХОРОШО НО ВЫ УЧТИТЕ ЧТО ИЗ ЭТИХ КОБЕЛЕЙ МЫ ХОТИМ ОДНОГО СЕБЕ ОСТАВИТЬ А КАКОГО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕМ. Ну в общем понятно(не понятно правда зачем заводчице ещё один кобель отчего не суку- их к слову сказать тоже четыре было). Ну да ладно, говорю - вы определяйтесь когда определитесь покажите мне тех собак которых будете продавать без условий. Где то через месяц мне были предложены для выбора два кобеля: с зелёной и оранжевой лентой. По фотографиям больше склонялась к зелёной ленте но хотелось посмотреть живьём. На вопрос когда можно посмотреть щенков было сказано - ЩЕНКИ НАХОДЯТСЯ В ЧЕХОВЕ ОТДАВАТЬ ИХ БУДУТ НЕ РАНЕЕ ТРЁХ МЕСЯЦЕВ ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ ОНИ НЕ УСПЕЮТ ДОКУМЕНТЫ ОФОРМИТЬ. - Хорошо. Мы согласны приехать в Чехов. А документы нам в принципе не важны - хотелось бы собачку пораньше забрать.Дальше заводчицей тянулось время - ЧТО ОНА САМА В МОСКВЕ А СОБАЧКИ С МАМОЙ НА ДАЧЕ И ЧТО ОНА СКОРО ПРИВЕЗЁТ ИХ В МОСКВУ И ТОГДА ПОЖАЛУЙСТА.... И ЧТО ЕСЛИ МЫ ХОТИМ КОБЕЛЯ С ЗЕЛЁНОЙ ЛЕНТОЙ ТО ЕГО СТОИМОСТЬ БУДЕТ 20 000 а не 15 как БЫЛО ЗАЯВЛЕНО РАНЕЕ. - Хорошо пусть 20... - И КЛЕЙМА НА ЩЕНКАХ НЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЧИП. - Хорошо.Пусть без клейма...Когда можно щенка увидеть/забрать? И тут приходит фееричная смска от Маргариты - ЩЕНОК С ЗЕЛЁНОЙ ЛЕНТОЙ НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ОБНОРУЖЕНА ДИСТРОФИЯ МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА - Забегая вперёд, щенок этот просто уже был продан в Белоруссию(Apricot Muffin)Вот вопрос зачем надо было наговаривать на щенка а не сказать честно что он ещё кому-то глянулся.При этом когда мы попросили объяснений, медицинских заключений и что не мешало бы других щенков обследовать, т.к. порок врождённый - ОЙ НУ ЧТО ВЫ? КАКАЯ КАРДИОГРАММА? ПРОСТО ЩЕНОЧЕК В РОСТЕ ОТСТАЛ, И МЫ ЕГО С ПРОДАЖИ СНЯЛИ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НО МЫ ГОТОВЫ НА СМОТРИНЫ ОБОИХ ЩЕНКОВ ПРИВЕЗТИ ЧТОБ ВЫ УБЕДИЛИСЬ ЧТО ОН НЕ ТАК ХОРОШ КАК ДРУГОЙ... Честно говоря к тому моменту уже утомилась от её вранья и уже хотела получить от неё хоть какого-нибудь щенка(в любой другой момент жизни я б отказалась иметь с ней дело, но моя личная "мистика" диктовала мне свои условия)В общем я согласилась на оставшегося кобеля... - ХОРОШО НО ЗА ЭТОГО ЩЕНКА ПРЕДЁТСЯ ЗАПЛАТИТЬ 20 000 (15 за собаку и 5 за документы(ЧИП+ВЕТПАСПОРТ+РОДОСЛОВНАЯ)) - щенкам уже 2 месяца однако. Ну да ладно... уже день назначили когда можно забрать щенка спрашиваем точный адрес куда приехать за ребёнком - ОЙ ВЫ ЗНАЕТЕ А У МЕНЯ ТУТА ОБЩАГА И ВАС НЕ ПУСТЯТ. Я ВАМ САМА ЕГО К МЕТРО ПРИВЕЗУ! - Шикарный финал! В итоге за двадцать тысяч мы поимели собаку и ветпаспорт(родословную она якобы просто не успела оформить потому как мы собачку раньше забираем чем она планировала отдавать.) НО ДОКУМЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПОЗЖЕ. ЗВОНИТЕ. - Звонили в январе(4 мес щенкам) - Я ЕЩЁ НЕ УСПЕЛА ОФОРМИТЬ ПЕРЕЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ - прошло два и Маргарита теперь просто не подходит к телефону. И так по итогам из 8ми щенков только два были отданы в дар и то, как я теперь понимаю, только после того как собачий мир заволновался... Чудесная девочка - хендлер с 15летним стажем - доча достойных родителей владельцев питомника "Гарц"... P.S. Риточка! Если ты вдруг захочешь вернуть стоимость щеночка не стесняйся! И кстати не пугайся - Аксай приобретался мне в подарок моей подругой. Так что мы с вами лично не знакомы и для Натальи этот ваш поступок будет выглядеть очень даже благородно. И кстати лучше учитесь, а то не дай бог вет.врач из вас выйдет такой же как заводчик. Тьфу тьфу тьфу....

Последний раз редактировалось Фосса; 08.04.2014 в 00:32.
Фосса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 06:46   Прямая ссылка на это сообщение #1018
Stalk
Пользователь

Отправить сообщение для Stalk с помощью Skype™

Stalk Stalk вне форума
Пользователь

Отправить сообщение для Stalk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фосса Посмотреть сообщение
Честно говоря к тому моменту уже утомилась от её вранья и уже хотела получить от неё хоть какого-нибудь щенка(в любой другой момент жизни я б отказалась иметь с ней дело, но моя личная "мистика" диктовала мне свои условия)
Ну, в общем, что сказать... Ничто, конечно, не отменяет непорядочности заводчицы, но, думаю, в следующий раз вы уже не будете приобретать собаку, руководствуясь "личной мистикой". Т.к. сигналов к тому, что Вам следовало отказаться от покупки, было ну просто неимоверное количество (в отличие от многих других случаев, когда вся "прелесть" продавца или покупателя выясняется в последний момент).
Stalk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 11:21   Прямая ссылка на это сообщение #1019
morsusdoctor
Местный

morsusdoctor morsusdoctor вне форума
Местный

Фосса, все сказанное Вами отлично согласуется с написанным в теме
morsusdoctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 11:42   Прямая ссылка на это сообщение #1020
Sasha&Lavina
Заблокирован

Отправить сообщение для Sasha&Lavina с помощью ICQ Отправить сообщение для Sasha&Lavina с помощью Skype™

Sasha&Lavina Sasha&Lavina вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для Sasha&Lavina с помощью ICQ Отправить сообщение для Sasha&Lavina с помощью Skype™

Фосса, я всю тему не читала... Но с какого перепуга вам должны возвращать деньги?О_О Тем более что фраза "документы нам не нужны/не важны" в вашем сообщении повторяется несколько раз.
Или вы собираетесь отдавать щенка обратно?
Sasha&Lavina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ