Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2014, 14:17 | #1051 | ||
|
|||
Новичок
|
Ох! Да дело не в деньгах. Дело в том что за свои деньги мы хотели бы знать о проблемах здоровья у суки и рисках по здоровью щенка от заводчицы а не из интернета. Это собственно единственная претензия от меня лично, т.к. если вы внимательно читали пост - я не очень стандартный покупатель. И рассказала я всю эту историю не для того чтобы сказать что я бедная и несчастная. А для того чтоб каждый кому это интересно мог сделать свои выводы
|
||
08.04.2014, 14:25 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
Да там, как по мне, и так все понятно было. Само семейство путалось в показаниях - то продавали, то отдавали, то с документами, то "покажите нам ту сволочь, у которой есть щенячка". Много еще тем о их подвигах вне грифонов, так что увы и ах, очередная разводня без стыда и совести
И, дамы, малюсенький офф ввиду закрытия другой темки - что там с Охриной таксой на Евразии? Видел кто-то? Получили оценку? |
|||
08.04.2014, 14:27 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
PinKey, в той теме вроде написано что не было ее
|
|||
08.04.2014, 19:51 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
Фосса, спасибо большое, что написали о своем случае покупки щенка.
Я от души рада, что Ваш мальчишка попал в любящие и заботливые руки. Искренне желаю и Вам и Вашему малышу всего самого хорошего. Пусть он растет здоровым на радость Вам и Вашей семье. |
|||
08.04.2014, 22:53 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2014, 03:15 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
Пять тысяч за документы, не до фига? Нет? Я, правда семь лет назад, платила то ли 300, то ли 500 руб. В общем "заводчица" жжёт.
|
|||
09.04.2014, 04:48 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2014, 11:42 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
Дело не в стоимости документов, а в самом факте их отсутствия, когда они обещаны. Т.е. в заведомом обмане покупателей щенков.
|
|||
09.04.2014, 11:51 | #1059 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
09.04.2014, 14:15 | #1060 | |||
|
||||