Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 00:12 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.04.2014, 15:05 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
Ну,ежели других бед нет-можно,конечно и этим озадачиться.Я,купив последнего кобла,тоже попала меж двух огней,раньше был один питомник,потом разошлись,не совсем культурно,скажем так,теперь наш помёт под пристальным взором бывших соратников,ну и какая беда? Ну щёлкнет их фотограф моё чадушко в позе креветки,или когда хендлер принудительно балбеса в стойке раскорячивает,ибо деть решил,что поиграли и фатит,пошёл я отседа,вот горе то,да сопру фото с радостью,подпишу матерно и в альбом покладу,на память потомкам,породники все плюсы и минусы моей собаки и так увидят,а для несведущих это просто огромная собака неизвестной породы,смешная и лизучая ,так стоит ли потратить вагон нервов в споре с фотографом???
|
|||
14.04.2014, 10:46 | #1083 | |||
|
||||
Местный
|
нее,все дело в копирайте,стоящем на фото.Ибо точно такую же фото с того же ракурса,другого автора,но без копирайта, мадам без зазрения совести опять потырила и повесила у себя на страничках везде)))) А наличие БОЛЬШОГо копирайта на нашем фото ее так вывело из себя,что она мне в личку целые трактаты катала с угрозами жизни,здоровью и тп до 7го поколения)))) так что ее пришлось аж заблокировать, словесный понос эфир перегружал)))
Сорри,что влезла как "тот самый" фотограф)))) |
|||
29.10.2015, 11:18 | #1084 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
29.10.2015, 14:10 | #1085 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Gucci, чего вы спустя полгода головой бьетесь?
Вы что-то по теме сказать хотели или так....? |
|||
03.11.2015, 12:15 | #1086 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Сознаюсь - всю тему не осилила. Но вспомнила случай из жизни. В середине 90-х у нас была какая жуткая мода на бладхаундов. Моя знакомая завела себе такое диво. В 6 мес эта блада потекла и текла более полугода с перерывом на пару недель. Параллельно облезла какими то залысинами. Хозяйка отбегала всех ветврачей, но на тот момент их у нас не много и было,все разводили руками,течка не прекращалась,и уже собралась с песой ехать в Питер,но случился казус - соседский доберман не спрашивая согласия хозяев очень лихо бладхаундшу повязал. Прямо в подъезде. На свет родилось штук 8 добербладов, притопили не всех,кажется 4-х оставили. После этого у суки не было больше таких проблем с течкой.
|
|||
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников Последний раз редактировалось Акира; 03.11.2015 в 12:19. |
||||
05.11.2015, 07:28 | #1087 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||