Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2014, 21:18 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Никак не могу понять.... Если вы считаете что поступили правильно и по совести, и в будущем поступили бы также, то почему озвучивание на форуме вашей позиции - это "обливание грязью"? Это диалог и обмен мнениями. Или всё-таки вы грязные делишки провернули и тогда справедливо возмущаетесь, что то, что выплыло наружу несколько вас забрызгало? Ну так на зеркало чего обижаться, коли рожа крива? (русская народная поговорка)
|
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 12.02.2014 в 21:21. |
||||
12.02.2014, 21:20 | #222 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
12.02.2014, 21:20 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"...и что, я не могу понять - что хорошо, а что - плохо? Что вязать намеренно юную суку - плохо. Что получать с ней разводную оценку, когда она уже беременная - тоже не айс?..." |
|||
12.02.2014, 21:21 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 21:23 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
showforever, достоверно я в РКФ предоставила скан с сайта заводчика, продающего 4 мес. щенов с доками и для шоу.
|
|||
12.02.2014, 21:23 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
PinKey, я так поняла что собаки из одного питомника, разве нет?
|
|||
12.02.2014, 21:24 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
У меня у кошки были проблемы с течками (по 4 дня ч/з неделю), тоже ветеринары советовали покрыть и пусть разок родит или стерилизация. Кроме "женских" были еще проблемы, которые тоже обещали возможно пройдут после родов(( Заводчица и руководитель клуба тоже советовали повязать. Поскольку котята в мои планы не входили вообще, кошка была стерилизована. Кожные проблемы так и остались(( Сегодня были на приеме у ветеринара (в другой клинике)....совет повязать( Говорю что кошка почти год как стерилизована. Говорят - Жаль, можно было бы попробовать....
Так что владельцев с одной стороны понимаю, хотя вязку годовалой суки и не оправдываю. Мы же в основном верим врачам. Я тоже в своей клинике уже много лет лечу собак. Всегда все было нормально. |
|||
12.02.2014, 21:25 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 21:25 | #229 | |||
|
||||
сама скромность