Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2014, 21:36 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 21:37 | #242 | |||
|
||||
сама скромность
|
Зимой собака ярче, почему?
|
|||
12.02.2014, 21:38 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 21:42 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Потом кошку либо вяжут и она на полгодика может успокоиться, а может и нет. Часто кошки снова начинают гулять еще выкармливая котят. Либо она прогуляв так с месяц сама успокаивается на полгодика (бывает меньше, циклы также индивидуальны), а потом все по новой.
Именно поэтому кошек стерилят почти всегда, в отличии от собак, если не планируют использовать в разведении. Не каждый может выносить эти постоянные загулы. |
|||
12.02.2014, 21:42 | #245 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
12.02.2014, 21:43 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
showforever, а почему девочка на бвф не могла ответить? Вы то там зарегистрированы, и Вам ничего не мешает там создавать Ваши темы и отписываться.
Зачем нужно было выносить все это на всю страну? Уж не потому ли, что на БВф все б уже давно забыли об этом? |
|||
12.02.2014, 21:43 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
На сайте до сих пор висит объявление:
Цитата:
|
|||
12.02.2014, 21:44 | #248 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
12.02.2014, 21:44 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 21:44 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Думается мне, что заводчица действительно посоветовала повязать суку, а веты вполне могли сказать, что-то типа, попробуйте, шанс есть.Как я поняла, сука-то теперь здорова "по-женски", т.е. беременность/роды помогли?
С документами не понятно, есть они, или нет... Хотя вполне допускаю, что щенячки могли и выдать,ежели обоснование вязки предоставили Вот о чем спор, так и не пойму Никому не понравилась ранняя вязка, хотя лично знаю заводчицу, предлагавшую "левым образом" повязать юную "дохлую" суку, чтобы "расширить" ее... вполне возможно, что кто-то и поведется на такое... То что щенков отдали/продали, ну так и что? А... да, шоу и в СКОРе бывает))) Противненько про грязное белье читать... Что-то у меня бОльшее омерзение вызывает Солнце Ясное (без пятен, знамо), хотя в РКФ написала абсолютно правильно |
|||