Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2014, 22:19 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 22:21 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я хоть и лентяйка жуткая, но попрошу все же прокомментировать местных породников эту ситуацию. Интересно, как себя будет чувствовать финская заводчица после этого? Прикинусь-ка я дурочкой и поспрашиваю на досуге
|
|||
12.02.2014, 22:22 | #283 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Так вы не для Захаровой сканы выложите, а чтобы защита вами вашей дочери имела основания и всё, хотя можно будет её и ткнуть в скан, хотя вашей вины, что повязали суку, меньше не будет.
|
|||
12.02.2014, 22:25 | #284 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
12.02.2014, 22:26 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 22:28 | #286 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
12.02.2014, 22:31 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
а почему ни у той ни у другой? Вроде как Солнце Ясное доказывала только, что суку повязали в год и что помет планировался с доками да еще и щенки шоу класса там имелись.. По этому поводу и сканы есть и письмо в РКФ. А все остальное так, треп...
|
|||
12.02.2014, 22:31 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, Выставляла она ее, как написала на открытых площадках. Видимо есть разводная оценка по юниорам в лучшем случае. А то и после вязки полученная. Скорее всего и доков нет по причине, что в РКФ они не прошли. Но прикрываются честностью и порядочностью, что по доброй воле щенков без доков оставили.
|
|||
12.02.2014, 22:33 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 22:34 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сообщение от GBGV Посмотреть сообщение Собак я брала как племенных производителей! Если бы на то не было реальных причин, суку бы я уж точно не вязала! Когда стоит выбор стерилизации МОЛОДОЙ племенной суки или шанс на здоровую дальнейшую жизнь! По причине ее вечных течек я так и не смогла ее показывать на выставках! |
|||