Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2014, 18:33 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 18:35 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Уважаемые дискутирующие!
1. Документы на помет не оформлялись. 2.Ответственность с себя, как перед владельцами щенков никто не снимает. Хочется еще раз подчеркнуть собака приобреталась, как племенное животное, только поэтому пытались спасти и не стерилизовать. 3. После смены зубов у щенков проявились дисквалифицирующие пороки. 4. Можно много обсуждать будет или не будет эта сука вязаться дальше? Очень хочется всех спросить зачем нам необходим вот такой ПИАР???? Мы клятвенно заверяем всех, эта сука больше щенков иметь не будет, т.к по линии этой собаки уже выявлены проблемы. А форумчан хочется попросить все таки выражаться в адрес оппонентов более корректно. Давайте, учиться уважать друг друга. |
||
12.02.2014, 18:38 | #33 | |||
|
||||
читатель
|
После прочтения веток, сложилось мнение, что это поливание грязью конкурентов человеком имеющим четыре редкие породы собак в России
|
|||
12.02.2014, 18:38 | #34 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
hovawart, а Захарова-то к чему весь этот балаган устроила с вашим помётом и подсчитыванием соток вашего участка ? Она вашим собакам кем будет ?
|
|||
12.02.2014, 18:39 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
актировка, как мне помнится, в 1.5 месяца проводится. Уже после этого срока кобель продавался, как шоу класс ( потом писали, что зубы не вылезли и эту позицию пересмотрели). какой такой шоу без доков? И вот что по поводу доков ваша дочь писала:
Цитата:
|
|||
12.02.2014, 18:43 | #36 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какое удивительное, уникальное событие, чудо происходит - в обсуждении этого вопроса, зачастую даже не потрудившись прочесть всю тему (помните классическое - "я свидетель, а что случилось?"), принимают участие легендарные, выдающиеся личности, непогрешимые, не совершившие в своей святой жизни ни единого прегрешения, не только делом, но и мыслями!!! Ставшие зрелыми личностями, умными и прозорливыми, с самого рождения!!! Просто диву даешься....
|
||
12.02.2014, 18:44 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.02.2014, 18:45 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Шёпот Каури,
CHARISMA, Вы ,помнится ,в теме про денди динмонт ,тоже поучаствовали ,ничего не соображая в этой породе и не имея эту породу ,но поддерживая свою подружку Нелли в рассуждениях ,какое у всех дерьмо и какие у Нелли шедевры ))))) |
|||
12.02.2014, 18:46 | #39 | ||||
|
|||||
Местный
|
Здравствуйте!
Для начала, чтобы стала понятна суть вопроса, поясню предысторию. Увидев на сайте топикстартеров (а точнее, на двух сайта - и топикстартеров, и их дочери), информацию о том, что продаются щенки от вызки годовалой суки, я удивилась и :1. написала заявление в РКФ, 2. написала об этом на Большом Воронежском Форуме. Прекрасно отдавая себе отчет, что не совсем чистоплотные заводчики, для которых подобное - норма, моим поступком возмутятся. Дочь топикстартера, Маргарита, захотела обсудить со мной эту вязку на песике, в породной ветке больших вандейских бассет грифонов. Для того, чтобы не флудить в породной ветке, я создала тему в разделе "собаки и общество", - "Медицинские показания к вязке?" и попросила всех перейти с обсуждениями туда. Для того, чтобы не перессказывать здесь всю тему, попрошу заинтересованных в дальнейшей беседе форумцев, ознакомиться с той темой. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=42679 После того, как дискуссия себя исчерпала, посоветовавшись предварительно с форумцами, я тему закрыла. А теперь - по пунктам Цитата:
Цитата:
Цитата:
С каких пор такие проблемы разрешаются не родами, а собачьим сексом? сколько выставок посетила Умка, что у Вас сложилось мнение, что она - потенциальная племенная сука? Щенки данного помета аннонсировались, как щенки с документами для шоу. Мое право - поинтересоваться в РКФ, каким образом данный помет документы получил, учитывая, что вязки подростков РКФ запрещает. Цитата:
Если человек сам не захотел отписаться в этой теме, то зачем я буду его ФИО выставлять на всеобщее обозрение, тем более, что я ВАм такого нигде не обещала. к своему заявлению в РКФ я приложила скан с Вашего сайта, где вы пишете, что щенки с документами РКФ для шоу. Или на Вашем сайте - неверная информации и Вы вводили потенциальных покупателей в заблуждение? Намеренно? прочитайте внимательно, я ничего не утверждала. Я писала, что собака на фото - в ужасном сосотянии. и, возможно, это следствие болезни. простите, пожалуйста, а где это запрещено? Для меня лично (и я уже об этом писала) - в нарушении правил РКФ и вязки подростка. PS: не считаю нужным в этой теме обсуждать, кто и что выигрывает . Ни я, ни мои мои собаки в этом не нуждаются. |
||||
Последний раз редактировалось Солнце Ясное; 12.02.2014 в 18:49. |
|||||
12.02.2014, 18:47 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||