Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2014, 01:22 | #491 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.02.2014, 01:23 | #492 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.02.2014, 01:24 | #493 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну вот такая она только приехала, я думаю тоже не лучшая форма или как? Шерсть мягковата могу выложить сестру сравните.... А они очень похожи
К сожалению вы так и не поняли что претензий по Умке нет, точно так же могло дать толчок акклиматизация , с щитовидной проблем таковых не имеется это мог дать толчок гормональный сбой, проблема в том что (я найду переписки о подборке пары) я просила собак подходящих друг другу и когда владельцы других финских собак говорили о проблеме зубов.... Я думала что это клевета! Но Солнце Ясное не разговаривала со мной лично, не общалась, не знает ,устраивает такое! Я думаю что многие забыли о правилах ркф двух трех летней давности, когда сук и в 8 месяцев вязали! Я конечно не за это, но если это спасет мою собаку то я за! Вы зад умывались что часто щенки рождающиеся с патологией умирают до 2 недель?! Топить маленьких животных с отдельными душеньками и характерами я не думала! И слава богу, все владельцы очень довольны животными! Все здоровы и счастливы, ни один владелец не отказался от своих собак, даже когда узнали о щенячках и родословных, хотя хочу добавить что ркф рассматривает отдельные случаи, стоит приложить справки и все остальное по правилам |
|||
13.02.2014, 01:25 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Ого... Неожиданно... Как НО в холке? а и не скажешь по фото)
Уфф... Ближе к правде) Даже меньше... Капец... Вы не зарываетесь, гражданка?... |
|||
13.02.2014, 01:25 | #495 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Большой - кобель от 40 до 44 cm, сука - от 39 до 43 cm, вес - 18-20 кг для кобеля, 17-20 для суки.
Малый - кобель от 34 до 38 cm, сука - от 34 до 38 cm Вес : 14 à 18 kg Извиняюсь, я тут по фр. источникам ищу. Порода французская все-таки. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 13.02.2014 в 01:28. |
||||
13.02.2014, 01:25 | #496 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.02.2014, 01:26 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Доки там вроде были, но СКОРовские. Я в джеках вообще ни бум-бум, но даже я знаю. что если в СКОРе и есть приличные собаки, то 90 процентов из них - джеки. Но это так, лирика. Меня тут не доки умиляют, а то, что человек, не сдав анализов, повязал собаку после вообще не простой болезни, которая лечится весьма непростыми лекарствами. Через 3 месяца. Получил нежизнеспособный помет. Да, может не из-за этого. А может и из-за этого. Но и мысли, блин, не возникает, что что-то сделал неправильно. Поправляет корону на голове и айда в путь, цепляться за шанс, что может не пирик был причиной, а что-то другое. А вообще тема не о том, у товариЩа своя темка, но задело, что "рыбак рыбака"
|
|||
13.02.2014, 01:28 | #498 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
теперь другие правила... |
|||
13.02.2014, 01:29 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это сильно случайное совпадение. Моя ложнящая доберша вязалась трижды, ложнила от года к году все сильнее и сильнее... |
|||
13.02.2014, 01:29 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
GBGV, А вы проверяли собаке щитовидку(Т4,ТТГ),хотя бы ради своего спокойствия?
|
|||