Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2014, 02:43 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже всех усыпленных по именам помню. И по диагнозам.
Тех, кого пришлось усыплять по возрастным причинам (неоперирумый рак+возраст и т.п.) - уходят из памяти, а тже, кто кого пришлось усыплять в молодом возрасте по причинам наследстветственных заболеваний... Это тяжело. Очень. подобный опыт не для 16-летней девочки... я очень хорошо понимаю, почему вы говорите, что я начала усыплять не в 16 лет, поэтому хорошо понимаю, почему нужно усыплять в той или иной ситуации.... усыпление - это дорога в один конец. И осуществлять это не должны 16-летние девочки. |
|||
13.02.2014, 02:45 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2014, 02:45 | #563 | |||
|
||||
crazy woman
|
Беля, я поняла о чем речь идет, но я так же могу понять почему, когда родились щенки их не смогли уничтожить. Вот я о чем. Со своей стороны, могу конечно сказать, что вязать подростка точно бы не стала, да и когда открылись бы проблемы по здоровью, то сука легла бы на стол хирурга, а не на вязку бы пошла.
TESSER, |
|||
13.02.2014, 02:49 | #564 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про метеорит--хорошая версия. Я зналЬ. 8-)) В общем то у щенка на пузе аж до крови все пролизано было, приходилось прятать. А у суки с маститом проблемы были так как один не справляется и приходилось следить. |
||
13.02.2014, 02:52 | #565 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.02.2014, 02:53 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы удивитесь, но бывают ситуации, когда из аж 12ти щенков под сукой остается всего один, причем без участия владельца с ведром, а по независящим от него причинам. И ничего - никакого мастита и зализывания досмерти. |
|||
13.02.2014, 02:54 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2014, 02:56 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
GBGV, Послушайте совета,Вам лучше всего на время"пропАсть",пройти обследования с Вашей собакой,а вот после обследования(с заключением ветов)можно вернуться,выложить сканы заключений,вот тогда и будет видно,больна Ваша соба или нет.
|
|||
13.02.2014, 02:56 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Беля; 13.02.2014 в 03:07. |
||||
13.02.2014, 02:57 | #570 | |||
|
||||
crazy woman
|
oksana,ну так уж сложилось, что пришлось самой. Мама медик, отец полковник, воспитывалась в строгости и приходилось отвечать за свои действия, в таком духе воспитывали. В дальнейшем эвтаназию делала уже после учебы, когда работала, но все равно тяжело было, очень тяжело. Так и не смогла привыкнуть. И так же как и Вы помню практически каждого и по кличке и по диагнозу и даже владельцев. А очень хочется, что бы этих воспоминаний не было совсем.
|
|||