Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2014, 18:56 | #51 | |||
|
||||
Пользователь
|
ссылку, где я пишу, что чужие собаки дерьмо или извинения.
|
|||
12.02.2014, 18:57 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.02.2014, 18:57 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Солнце Ясное, почитав маму с дочкой, пришла к выводу, что мы имеем дело скорее не с нечистоплотными заводчиками - размноженцами, а скорее с неопытными новичками - владельцами, совершенно искренне непонимающими, а что собственно произошло?
Они абсолютно не видят криминала и даже не считают странным ни собственно вязку суки-подростка, ни заключение ветеринаров о лечении сексом.... Ну не понимают люди... Что поделаешь? Так бывает... |
|||
12.02.2014, 18:57 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
CHARISMA, ага,роняя тапки )))
|
|||
12.02.2014, 18:58 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Мда. Про зависть еще не написали я смотрю.
|
|||
12.02.2014, 19:00 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Тюбик, ну что поделать. Не хочу я, чтобы потом в лесу вандеев находили без " опознавательных знаков." А с самой нашей успешной дендисткой Викой я неплохо общаюсь. Да и с "лаготтисткой" Катей тоже. Мы же все вправе выбирать себе тех, с кем нам приятно общаться. )))
|
|||
12.02.2014, 19:00 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 19:02 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Уважаемые форумчане. давайте не опускаться до низменного.
Еще раз повторяем - изначально щенки позиционировались как шоу. Вылезли недостатки - мы все изменили коренным образом. Нам что, надо было стоять на своем? Отвергать очевидное?!!! Удивляет позиция госпожи Захаровой - она может затрагивать любого человека, но саму её - ни-ни???? Комментарии излишни... За 20 тысяч, говорите? Наглое вранье. Факты в студию. Скан щенячки!!! Фото владельца с собакой!!! Или факты, или извинения!!! |
||
12.02.2014, 19:03 | #59 | |||
|
||||
Пользователь
|
Тюбик, Я Вам спасибку поставила, за то что слились вовремя. Для каждого клеветника это очень важно - быстренько слиться.
|
|||
12.02.2014, 19:03 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Почему тема не была создана в разделе "Ветеринария", где действительно компетентные люди могли бы ответить возможны ли таковые? И каковы риски для собаки с проблемным здоровьем при стерилизации или возможностью излечения после беременности ?
|
|||