Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2014, 13:13 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
О зубах. Один из собеседников спрашивает , что типа если щенки без зубов, то кто виноват... Второй человек отвечает, чтоМали (тфу блин сначала про читала. как кобель :)) . Над фото щенков рекомендация, что если у щенков тип топ с прикусом, то надо дать им родословную... PS Второй человек конечно не прав абсолютно: современные знаниям в этом вопросе, говорят нам "дело ясное, что дело темное и ясно только, что с большой вероятности это наследуется, как непонятно", поэтоум обвинить кого-то одного невозможно. |
|||
13.02.2014, 13:21 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2014, 13:35 | #643 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Малли она повяжет, но с каким кобелем она пока не знает.
Вообще, переписка - каждый о своем |
||
13.02.2014, 13:44 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот и я поняла как "Мали повяжу, но пока не знаю с кем", но если это принимать за ответ на "что там с зубами" то очень странно. Разве что они отвечали неравномерно и про вязку Мали - это было к предыдущему вопросу, который не попал в скрин. А про зубы - это уже "за Мали и Тико все здоровы"
|
|||
13.02.2014, 13:45 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
(зевая и потягиваясь) Смотрю, вы вовсе не ложились?
|
|||
13.02.2014, 13:50 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если сука потекла в 6 мес., она себе оттечет и до следующей течки свободна. А кошка если в 6 мес. потекла - так и будет орать с интервалами 1-2 недели. И это не патология! Нечего там лечить. Просто оставлять такую кошь невязанной не каждому под силу. Хоть были у меня товарищи такие терпеливые - подарила им пушистика от своей сфинксихи - так вот и не стерилили, и не вязали, а она с 5 мес. так и орала у них регулярно. Не знаю, решились ли в конце концов на стерилизацию, вязать вообще не планировали.... |
|||
13.02.2014, 14:02 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2014, 14:22 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И один из распространеннейших советов - вязать кошку не позже чем на 3-4 течку, даже если течки идут с перерывом в неделю Это - к вопросу о ранних вязках, когда иногда вынуждены вязать 6-7 месячного котенка. Но есть и другая ситуация - вообще не прекращающиеся течки с перерывом от нескольких дней до недели и не какое то определенное время, а постоянно! Выматывающие кошку. Это-не вариант нормы, а гормональные проблемы уже. И именно таких кошек "лечат" вязкой. У меня к коту приезжала кошка именно с такой проблемой, им вет.врач посоветовал повязать. Почему они не хотели стерилить - не мое дело, но не хотели. Хотя кошь была без документов. Кошь повязалась. Проблема ушла, они потом еще раз на вязку приезжали, но уже через год, сказали, что все нормализовалось и кошка течет нормально. |
|||
13.02.2014, 14:23 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
А Малли - это мама больной суки? И у Малли щенки с проблемными с зубами и поэтому её планируется попробовать повязать с другим кобелём, потому что у её родителей и родственников всё в порядке с зубами?
|
|||
13.02.2014, 14:32 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее всего да, только у нее тогда щенки с нормальными зубами - у Умки все ок.
|
|||