Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ясно ж, что те самые, вряд ли много Галицких, которые редкими породами занимаются. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пусть заводчики сами в такие игры играют и всех потенциально больных себе оставляют. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да и ситуация в общем то не новая. Заводчиков-разводчиков найдётся в каждом районе. И суку годовалую больную повяжут и щенков как шоу впарят, все это сейчас не новость.
Здесь интересна позиция заводчика и родителей:-) жесть блин, убил бы меня сынуля восемнадцатилетний за такую защиту. И про ПП они в курсе и стаж в кинологии заявлен многолетний и заводчик на вета учится. Только ничего неправильного в своих действиях не видят и сами темы создают с лозунгом оболгали и обидели. Не, ну понятно желание деньги вложенные отбить, абсолютно нормальное желание, и понятна досада за вложенные деньги, силы и время. Но блин! Повязали в надежде спасти будущую племенную звязду, так уберите щенков и молчите. Если помогло, повяжете позже, все по правилам и хорошо. Нет, хотим все сейчас и сразу. Если б не шум поднятый... а так пришлось за символические двадцатки отдавать... пичалька. Ещё и на форуме интеллектуальном не поддерживают, ажно нервы здают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Беля; 13.02.2014 в 22:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
"А часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в 14 веке..." (С) Последний раз редактировалось хрюн; 13.02.2014 в 22:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
как минимум, одно я начинаю понимать в этой мутной теме: что проблема в коммуникации между владельцами и заводчиком налицо, и те и другие с трудом общаются на неродном для них английском. может быть дело в этом. это раз.
дословно переписка выше: владельцы: привет, я хотела знать были ли собаки с отсутствующими зубами или родственники несущие это? заводчик: Малли я вяжу но с каким кобелем пока не знаю. (ху из Малли - непонятно, как и то, каким образом это отвечает на вопрос выше). за Малли и Тико все здоровые по зубам. владельцы: значит отсутствие зубов это Трюффл? владельцы: эти щенки от 8 в 4 и 3 перекус нехватка резцов. (какой то/чей то пост вырезан) заводчик: Да. Пошлите их фото и если прикус будет хороший тогда берите на них родословные. владелец: (посылает фото щенков). два. совершенно непонятно каким образом эти принт-скрины подтверждают или опровергают утверждение о том, что владелец настаивал на вязке. |
|||
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги. Последний раз редактировалось СозвездиеПса; 13.02.2014 в 22:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||