Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2014, 19:14 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
Так а чему реклама? тете, которая кота держит? Кровям - да, но вы же сами говорите, что через год этих кровей у этой тети может уже и в помине не быть... Так что фиговая какая-то реклама, расчитанная, разве что на товарисчей, которые на выставку за котенком пришли, и купить решили у "воооон той бабы, которая только что выиграла".
|
|||
14.02.2014, 19:21 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы не можете понять, что я пишу. Когда я занималась кошками, я много, очень много ЧИТАЛА информации. Разной информации, читала форумы от корки до корки, для того, чтобы изучить так сказать, теорию. Для того, чтобы знать. что это явление распространенное, совсем не обязательно иметь это явление у себя в питомнике. И для того, чтобы знать, что такое интерит, пироплазмоз или панлейкопения и их последствия, совсем не обязательно потерять десяток собак или лишиться кошачьего питомника. Теорию можно и нужно изучить заранее. Как говорится, умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих:) Цитата:
Цитата:
|
|||
14.02.2014, 19:25 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
Питомнику. У кастрата же приставка питомника.
Это заметно) О каких ошибках Вы говорите? Откуда Вы знаете, сколько щенков останется в моем питомнике? И почему Вы думаете, что проданных большинство? И почему считаете, что оставшихся в питомнике не достаточно для продолжения линии? (Все вопросы риторические) |
|||
14.02.2014, 19:29 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
Я фиг его знает. Для меня и в собаках питомники, работающие на чужом разведении - реклама прежде всего тех. у кого они собак купили. У нас в породе даже дубль питомники есть, то есть те, у которых почти все собаки, хоть и разных линий, но привезены из одного питомника. Да, у них рождаются классные собаки. но, по-чесноку, чья они реклама?:)
|
|||
14.02.2014, 19:34 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас на местном одна кошкозаводчица как-то активно выступала. Прямо так и говорила, что мол, ничего подобного, раз у неё родился - это её разведение. А держать, вязать ненужный балласт ей ни к чему, простерилила и на диван. А себе новых кошек купит, повяжет, получит что хотела. Мол, иначе прогресса не будет в разведении. Как-то так... |
|||
14.02.2014, 19:41 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2014, 19:44 | #807 | |||
|
||||
Местный
|
у нас таких фермерами называют. А там - питомники, радеющие за развитие породы. Не, моя не понимать
|
|||
14.02.2014, 19:50 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2014, 21:30 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не надо понимать, ни к чему совсем. Просто написанное собачниками о кошатниках надо делить на 2. А у некоторых и на 4. А Вы "ваших" британок с "их" ориками или бурмами не равняйте. Восточная группа очень нередко начинает течь с 5 месяцев и сразу течет через 2 недели. К 9 месяцам они уже измотаны течками до исхудания и потери шерсти. |
|||
Где есть воля, там есть путь. Последний раз редактировалось Squirrel; 14.02.2014 в 21:40. |
||||
14.02.2014, 21:57 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что их вяжут с 5 месяцев? Британки тоже нередко текут с 6 месяцев. |
|||