Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2014, 01:09 | #821 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Позвонила по питомникам кошек (котенка хочу как-нить прикупить), резюме такое: купленную кошь за 100 тыс с ранними затяжными течками надо вязать от пиометры, ту же кошь за 50 тыс с бумажкой "не для разведения" - стерилизовать в 3-4 мес. То есть даже мое желание стерилить хотя бы после первой течки не канает, если не за 100 тыс, то здоровью от первой же течки ппц наступит.
|
||
15.02.2014, 01:23 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На что была похожа субстанция, уже точно не помню, но котята (недоношенные, недоразвитые и т.д.) не распознавались вообще. |
|||
15.02.2014, 01:39 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
Ну всеже какая-то субстанция была...
|
|||
15.02.2014, 01:58 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
ага... была. Только это ж надо было иметь мою наблюдательность, чтобы ее обнаружить и связать с кошкой.
потому как все это было раскидано в разных местах, тут же покрылось поддиванной пылью (кошка тетина была) и вообще не было ни на что похоже... но да, субстанция была... и это был, вероятно, выкидыш неправильно сформированных котят (остановшихся в развитии, наверное)... в общем, непонятное дело было... |
|||
15.02.2014, 02:07 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2014, 02:11 | #826 | ||
|
|||
Местный
|
Вот есть у нас две кошки на работе, котятся раза по три в год, не орут. И в 9 месяцев нормальных рожали. Все котята доношенные. Едят только речную рыбу.Тоска.
П.С. И котятся не при нас и концов искать не надо. |
||
Последний раз редактировалось rassel50; 15.02.2014 в 02:22. |
|||
15.02.2014, 02:22 | #827 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2014, 02:22 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже такие кошки есть, мышеловки.
Старая в прошлом году крякнула - собаки подловили, очередной раз с пузом была, убежать не смогла. Простерилить руки не доходили, да и возраст был почтенный - лет 15. Досталась вместе с домом в наследство. Рожала едва выкормив предыдущих котят. Вторую взяли в 6 мес. сразу простерилила, горя не знаю. И жрет меньше. |
|||
15.02.2014, 07:02 | #829 | |||
|
||||
Местный
|
Моя нынешняя кошка (с которой началось обсуждение кошек в этой теме) корниш рекс досталась мне случайно в 11 мес. Начала орать в год. Первые две течки были с интервалом месяца в два. И мы думали что пойдем навстречу клубу и повяжем ближе к полутору годам (мы ж вУмные!!! ПП в кинологии знаем!) Но потом начался кошмар!! Кошка либо находилась в течке, либо покрывалась мокнущими болячками, типа экзем. В клинике сказали -Или повязать, или стерилизовать. Мы выбрали второе.
А на "дворянок" соседских смотрю......1 раз в году котята. Хотя загуляли видимо тоже рано - остались такими маленькими как подростки котятки. |
|||
15.02.2014, 10:55 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
Темка теперь называется кошкины течки!!
|
|||