Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2014, 17:16 | #851 | |||
|
||||
Неместный
|
Причем кошечек - котов у нас оставляли только от крысоловок и "под заказ".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крысоловок у нас вообще знали наперечет. В аренду брали, за магарыч ) У бабушки кошка котилась на чердаке. Именно чтобы не потопили. Каждое лето сводила оттуда трех-четырех котят, когда подрастали. Ни фига не дохли! ) Видимо, деревни все-таки разные. У нас кошка считалась таким же животным, как корова, коза, собака... ну, и отношение было таким же. |
|||
16.02.2014, 17:26 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Я слежу) И вижу. Прямо и косвенно. Как она таскает мышей в зубах вижу и соседи вядят, докладывают) И наличие/отсутствие мышиных какашек в стратегически важных местах "докладывает") Хрен бы иначе держала эту дармоедку.
|
|||
16.02.2014, 17:29 | #853 | |||
|
||||
Неместный
|
И да - никто не говорит, что это НОРМАЛЬНО. Просто Вы очень элегантно смешали осознанное и контролируемое размножение (насчет "своих сук") с де-факто естественным отбором среди деревенских кошек.
|
|||
16.02.2014, 18:19 | #854 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.02.2014, 18:21 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2014, 18:22 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2014, 18:49 | #857 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.02.2014, 21:18 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2014, 21:33 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2014, 22:46 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
Были, много, и пометов было много. И сейчас есть. Ни одна из моих кошек восточной! породы не текла раньше 1,5-2 мес после родов. Хотя знаю среди породистых домашних, что бывают такие, кто через 3 дня после родов кота просить начинает.
Цитата:
Чего они вдруг дохнут то? Откуда ж их каждую весну туча новых бегает по деревне? Ну кто-то дохнет, конечно, естественный отбор идет. Остальные 2-3-4 к месяцу благополучно вылезают из сараев и осваивают территорию. Потом еще часть дохнет. Часть через год дохнет. Остается 1 самый жизнестойкий и плодится. Все по природе. |
|||