Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2014, 23:54 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2014, 00:00 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
У подруги в деревне кот был раскормлен настолько, что ножки задние иксиком, под тяжестью массы ставил) Кормлен бывал досыта отборной телятиной, она там зоотехником в госпромхозе работала. И мышей ловил, и птиц. Не жрал никого из добытых)
|
|||
17.02.2014, 00:28 | #863 | ||
|
|||
Местный
|
Были бы голодные---ловили бы больше. 8-))) Да и с ногами проблем бы не было.
|
||
17.02.2014, 00:34 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2014, 00:40 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
С ногами проблем бы не было, факт) Но ему не на выставку ходить, а ловить птичек и на печку от собак сигать с телячьей голенью в зубах они ему никак не препятствовали)
Не ловили бы больше. Охотничий инстинкт никак с голодом не связан. Бывают бестолковые кошки, которых сколько голодом не мори, мышей ловить не будут. Только в качестве домашнего любимца хороши. Фото таких с попугайчиками на голове, или жрущих из одной тарелки с крыской полно в интернете) |
|||
17.02.2014, 00:55 | #866 | ||
|
|||
Местный
|
Да оно и собаки такие стали. 8-( Вот раньше помню что ротвейлер, что кавказ, что немец из тех что у меня были при встрече с крысой ее сразу кончали. Это без всяких притравок и т.д. И смотрю на Рассела теперичного, которому я сам на заправке мышу под нос подогнал, фуфел тряпочный это называется. 8-)) Терьер вроде.
|
||
17.02.2014, 01:09 | #867 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Судя по ловящим мышей жирным многорожающим кошкам, неубиваемым суровыми деревенскими реалиями, гриффона в год повязали правильно.
|
||
17.02.2014, 01:12 | #868 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.02.2014, 01:36 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
ОнЕ разные) Пинчеры охотятся, кроме одной. А как-то во дворе отбила у щенков трупик котенка с отъеденной головойПредыдущая мышеловка где-то очередной раз разродилась, вороны наверное скинули...
Собаки мои дома никого никогда не ели, на улице - другое дело. |
|||
17.02.2014, 01:41 | #870 | ||
|
|||
Местный
|
О как. Мои собы интерес теряли после того как шевелиться переставало. Кроме ротора, тот мог лапу оторвать,садюга.
|
||