Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2014, 19:23 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нашу сестренку, Юнного чемпиона Мира и Чемпиона Европы? Кисса? (у которого за плечами несколько БИСОВ на Европейских выставках, про чемпионаты стран и ВОВ на цацибах уж не говорю)? Или нашего братишку, купленного в один из лучших питомников Финляндии? или про еще одну нашу сектренку из Тагила, которую ну разве что в попу не целуют и по выставкам там тоже все неплохо? Может быть, вы о сестре Кисса Тусе, которая только недавно начала выставляться и уже несколько БИГов выиграла и стала чемпоионом нескольких стран? Или Вы все же о том денди, которго находили в лесу и его потом пристраивали? Или о том, которого я привезла из Харьковского "приюта смерти"? |
|||
12.02.2014, 19:24 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
А это тут при чем? Кстати, пардон, конечно, но вы еще пару дней назад хотели фоткать аргентинку в доказательства ужасного содержания ее Бодровой ( на которую вы тоже нарыли целую кредитную историю, никак к теме конкретной собаки не относящуюся), а сами темку прикрыли. Теперь просто сменился объект для поиска всяких как про него?:)
|
|||
12.02.2014, 19:26 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 19:26 | #84 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lusia,Шёпот Каури
Поверьте это квалифицированные и очень уважаемые клиники и специалисты....И речь сейчас идет совсем не о диагнозе...И еще вопрос, а вы имеете ветеринарное образование, что бы давать по этой теме совет??? Собака до года не переставала, течь , там не диагноз, а целая поэма, со сменой диагнозов, вам выложить всю ее мед-карту??? |
||
12.02.2014, 19:26 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 19:27 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Тюбик,предоставьте, пожалуйста.
И не забудьте потом рассказать о результатах выставочной карьеры тех, о ком шла речь. Если уж Вы так хотите обсудить эту тему, я не против. Только какое это имеет отношение к тому, что помет вандеев продавали как шоу? И что повязана годовалая сука? Объявление на АВИТО появилось уже в феврале, 6 числа, после создания мною поста на БВФ. |
|||
12.02.2014, 19:27 | #87 | ||
|
|||
Местный
|
Из всего выше прочтенного,возникают у меня пару вопросов:"Какое к этой вязке (суке,щенкам)имеет отношение Солнце Ясное?И почему темы такого рода решаются не через заявление(жалобы,обращение) в РКФ,а обсуждаются на форуме,причем двумя сторонами?"Ведь ,как известно -у каждого СВОЯ правда!
|
||
12.02.2014, 19:30 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 19:32 | #89 | |||
|
||||