Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2014, 18:01 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
Вероятно. Ничего о бенгалах не знаю. Как уже говорила, у нас в основном британы. Но общалась с кошкозаводчиками по разным породам, в том числе, с людьми, которые специализируются на перевозках. Возят кошек на вязки и привозят из-за границы кошек. Ничего противоречащего тому, что рассказывала упомянутая кошкозаводчица, от них не слышала.
Цитата:
Цитата:
А то тут в теме писали, что в 5 потекла - непременно надо вязать... А почему нет? Чего ждать? Во-первых, котята легче переносят операцию в этом возрасте, во-вторых, что изменится, если кошь все равно не для разведения? |
|||
20.02.2014, 18:06 | #972 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lusia, изменится то, что за свои 50 тыс я хотела бы сама принять решение, стерилить, не стерилить, в каком возрасте стерилить и у какого врача.
|
||
20.02.2014, 18:07 | #973 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, аа, в этом смысле? Ну так там же идет, как правило, уступка в цене. За полную стоимость племенное животное, под стерилизацию со скидкой.
|
|||
20.02.2014, 18:12 | #974 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.02.2014, 18:16 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2014, 18:21 | #976 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Учитывая, что ни за какие деньги мне все равно никто не гарантирует здоровье, чистоплотность и прочее, разумеется, за 50 тыс, а это ни фига не маленькие деньги, еще и без права выбора??? А если оно от осложнений после чужого криворукого ветеринара через неделю сдохнет??? Вы уверены, что мне дадут другого котенка или вернут деньги? Я - нет. Я хочу здоровое животное, а не порезанного ребенка.
|
||
20.02.2014, 18:24 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2014, 18:26 | #978 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, так Вы берете прооперированного уже? Почему он тогда сдохнет? Если оперировать будете, когда котенок у Вас, почему не можете выбрать врача? Ну сделайте эндоскопически, через прокол...
|
|||
20.02.2014, 18:28 | #979 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я плембрак, когда был, продавала за 30% стоимости не стерильным и со всеми документами. Только с отметкой о плембраке.
|
||
20.02.2014, 18:28 | #980 | |||
|
||||
Местный
|
Не, психологиЦски я могу понять) У меня тоже было, когда я не понимала, как (!) за кошку можно деньги платить?!Первую персючку под котят брала. Потом доросла)))
|
|||