Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2008, 20:39 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, похоже, но в гопническом варианте.
Правил, как таковых не было. Был посыл - якобы все "игроки" некогда лежали в одной и той же больнице. Эдакий черный юмор... Новый "участник" (а он совершенно не собирался в это играть) встречался радостными воплями: "ОООО! Да мы ж знакомы! Ты ж в соседней палате лежала!". Ну и далее - по реакции "новенького"... |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 04.07.2008 в 20:48. |
||||
04.07.2008, 22:00 | #92 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Сергей Отмазываетесь?!
Molya, супер , но тяжело же было невольному игроку |
|||
04.07.2008, 22:05 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2008, 22:06 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
Прочла первую страницу темы. Что могу сказать - провокация, вольная или нет, не так уж и важно. ОТносясь с безусловным уважением к большинству перечисленных ( к большинству - потому что о меньшинстве:) не успела составить мнение), могу сказать что в течение второго года моей сложной для меня собаки мне очень помогли посты Людок, Крыски и Берн, и еще одного пользователя с К-9, причем это были не только и даже не столько ответы на мои вопросы, чаще это происходило в отвлеченных на первый взгляд темах. Иволга - кинологическая энциклопедия просто. Ньюфолог - так точно иногда сформулирует то, что на кончике сознания вертелось, но в какой-то неопределенной форме. В общем, перечислять можно долго, все это ужасно неловко.
Я понимаю , сама сколько раз возмущалась безапеляционными советами от людей, квалификация которых была абсолютно однозначно нулевой, но отделять зерна от плевел уже задача спрашивающего. В общем, абсолютно бестактный, с плохим ароматом пост. Цель его не очень понятна. И в принципе форум не место, где можно" строить " участников. Вы можете в конкретной теме сказать конкретному человеку "заткнись, болван" в изящной форме, но формулировать списки посвященных - это просто хамство, извините. |
||
04.07.2008, 22:14 | #95 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Сергейа вас примазали , теперь не отвертитесь
|
|||
04.07.2008, 22:20 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Сергей; 04.07.2008 в 22:23. |
||||
04.07.2008, 22:22 | #97 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Сергей а слабо в разминке для мозгов пообщаться
|
|||
04.07.2008, 22:32 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2008, 22:33 | #99 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Сергей,
|
|||
04.07.2008, 23:28 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Цитата:
Лучше всех отшила "игроков" одна девочка, которая сказала так: " Девченки, я ваших шуток не понимаю, если чЁ - могу и в глаз заехать. Вы когда шутить будете - вы меня предупреждайте." :) |
|||