Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2008, 15:48 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Нет.
Видите ли ваши критерии и градации субъективны. Т.е. не_дос_то_вер_ны. И данной,. конкретной темой, вы позеволили многим оценить себя как личность. Т.е. сами, своими собственными словами, сделали то, чего так старательно избегали. И зачем вам этот нужно было? |
|||
06.07.2008, 16:09 | #112 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
Судя по всему, товарищеский суд не за горами.
Надо ветку закрывать и отправлять её в архив. |
|||
06.07.2008, 16:31 | #113 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Интересная темка:)
Я вот в сторонке посижу послушаю. |
|||
06.07.2008, 16:32 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2008, 16:39 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ещё одна "честь и совесть" ? посты 1;106;108 - как минимум... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,, Цитата:
Дык... просто по барабану, как-то... ................................................ Цитата:
|
|||
06.07.2008, 16:48 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2008, 17:34 | #117 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, на пост раздателя прав и гласа форума - это как раз ваши претензии.
Не, я не претендую на конкуренцию. Форум - это форум, да, гостиная. Да , приятное , интересное и полезное общение, но вот агрессивная дидактика первое качество уничтожает напрочь, а в итоге и второе с третьим. Я как-нибудь сама выберу себе консультантов среди форумчан, если на то будет их добрая воля,конечно. И думаю, что большинство участников тоже. ЦУ никому не нужны. Более того, неуместны. Аргументировать не буду. Причины - см.выше. Все, я из этой темы удаляюсь. Всех благ |
||
06.07.2008, 18:01 | #118 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Спасибо Вам за кредит доверия... При всем моем полном безоговорочном уважении к праву на собственное мнение и собственные ошибки у каждого, не могу не обратить Ваше внимание вот на что... Каждый источник информации оценивается по степени достоверности. В вашем посыле есть ошибка, очевидная всем, кто читает. (вспомните, сколько раз Вы сетовали на то, что данной функции уделяется мало внимания). И эта ошибка - как та самая ложка дегтя. А по поводу моего "самоотвода"...ну......можете считать, что я просто боюсь высоты, поэтому на пъедестале чувствую себя ...нервически. (Я, конечно, надеюсь на мужскую поддержку DRESSEURa и Сергея, но...мало ли) |
|||
06.07.2008, 18:58 | #119 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чудны дела твои, Господи. Осталось только в сан святых вознести. С Уважением ко всем указанным в списке
|
||
06.07.2008, 19:51 | #120 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
По- моему, Дилетант написал свое мнение , отностиельно того, к мнению кого он советовал бы прислушаться. Пояснив, что у продвинутых любителей больше шансов ошибиться, в силу недостатка практики, и разнообразия опыта.
Я лично поняла это так. |
|||