Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2008, 20:15 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Кенни !!! Если Вы ещё сюда заглядываете!
А если нет? :) По-моему, такое относительно личное сообщение с личным мнением, лучше было бы писать в личку, тем более, что комментарии были заранее прогнозируемы. А на форуме открывать темы типа "Люди, к чьему мнению я бы прислушался" или "кого я уважаю больше всех" и т.п. во избежание непонимания :) |
|||
06.07.2008, 20:35 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Видите ли.После таких тем у некоторых форумчан может вообще пропасть желание давать кому-то советы, что-то обсуждать.ИМХО,конечно.Форум как бы рассечен на две части,на тех,кому....
и на тех кто не... И ладно бы это все было на закрытом форуме с ограниченным количеством участников,все друг-друга знают сто лет и т д. А кто знает,чем вот это может вылиться? Знаете,новички тоже зубастые бывают.Кто-то не из списка совет,а ему в ответ-а ты вообще помолчи,тебя в списке нет.Как-то так. В общем неприятно и печально. |
|||
06.07.2008, 20:44 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2008, 21:06 | #124 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
И просто не понимаю из-за чего сыр-бор... А отдельной темкой, чтоб заметили. Я вон на К-9 несколько раз создавала отдельные темы - "Кактус, почисть личку"... ага, чтоб заметила... черт ее знает, по каким там она темам прыгает... |
|||
06.07.2008, 21:08 | #125 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
06.07.2008, 21:19 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
"Они убили Кенни! Сволочи!" (с) Так что ли? :)
nat&, Мне всеж кажется, что и "рассечения" никакого особого не происходит. ИМО, пользователи разных степеней продвинутости даже не давая никаких советов очень помогают "новенькому", просто приводя свои примеры: "да и у нас такое было/не было/было у соседей". Мне вот всегда приятно послушать, что не одна я такая "дурочка". Надежду какую-то вселяет, что ли |
|||
06.07.2008, 21:19 | #127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да как всегда, кто-то не понял, кто-то додумал...
|
||
06.07.2008, 21:22 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2008, 21:30 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, Лисица, в одном из вчерашних высказывании одного тех, кого Дилетант считает профессионалами, просквозил такой... гм... дилетантизм не знающий азов, что задумаешься насколько ценны советы этого, так называемого Дилетантом, профессионала... |
|||
06.07.2008, 21:39 | #130 | |||
|
||||
Супер-Модератор
|
Как мне кажется, тема исчерпала себя. Спор ради спора конечно хорош, но все хорошо в меру.:)
|
|||