Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дилетант,
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимист-паникер
|
Благими намерениями известно куда дорога проложена. При полном уважении к перечисленным пользователям, замечу все же: а Вы, Дилетант, этот форум с собственной гостиной не перепутали? И попутный вопрос: у меня в памяти не отложилось, когда я подписывала, что, мол, с правилами ознакомлена, что форум информационный - рупор отдельных людей, а не открытая площадка для обмена опытом и мнениями
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И уж тогда для окончательной ясности... да и просто забавно. Цитата:
Скажем так: дураковость (неумность) и способность выполнить практическую работу (дать практический совет) - вещи разные... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
Я вот в своей области, смею, надеяться, профессионал, и часто вижу советы типа ...ну, не буду писать какого типа, вредного, вообщем типа. Когда вижу-корректно напишу:мне, как профессионалу это кажется вредным. И подтвержу документально или из уважаемого источника. А тут..... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я где-то кому-то запрещаю писать? Вам, например? Пишите, бога ради. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А то, что Вам "горяченького" чего-то хочется или видится, так это - ваши проблемы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
А я поддерживаю Дилетанта. Мне все темы дрессировки настолько неинтересны, что я стараюсь их даже не замечать, а не только не заходить. Но вот первый пост этой темы (не смотря на то, что я не в курсе из-за чего он появился) мне понятен и близок. Другое дело, что список озвучить я не смогу никогда, т.к. ни одной собаки за последние лет ...дцать не дрессировала.
А вот посты типа "Фу, некрасиво как-то А, Б, и В-умные, остальные дураки, не слушайте их..." мне как раз кажется не только неинформативными, но и некрасивыми:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Данная ветка - провокация. Подленькая. А вы ведетесь и подыгрываете. Добром не закончится.
Главное, надо было составить список так, чтобы впоследствии иметь удовольствие сказать вот эту гадость: Цитата:
|
|||
![]() |