Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2008, 13:53 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
Итури Паззл,
Ну чего придираться то? - Открыта тема "прислушайтесь к советам таких то граждан" - ну и славно. Вот если бы была тема - "никогда не слушайте, таких то".. это вот было бы не правильно. А тут я чот не вижу никакого криминала. И по составу списка Дилетанта как то особо никто не возражает Практически перечисленные граждане успешно занимаются именно тем, что там написано - Цитата:
|
||
04.07.2008, 13:53 | #32 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
и сюда я пришла в 1 очередь потому, что народу тут не особо много и в скором будущем я при необходимости смогу обратиться за советом и получить не ворох идей типа "вам вааапсче плюшевая собака нужна" или "а вы ЭШО возьмите", а малую часть - из которой легче будет отсеять стоящие ответы людей, которым я более менее доверяю:)) Остальные м.б. отвечают реже, поэтому даже если среди них есть действительно знающие люди, то опираться я буду на мнение тех, кого назвал Дилетант, ну и еще некоторых людей, сча навскидку не назову |
|||
04.07.2008, 13:54 | #33 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
04.07.2008, 13:56 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В прошлый раз прокатило на пять. Хавать ли то, что катит сейчас? Систему фильтрации нада. Критерии таковой. Откуда и какие критерии могут быть у человека некомпетентного? Ведение практической работы - худо-бедно, но хоть какой-то критерий... |
||
04.07.2008, 13:59 | #35 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
Я не про тех, к кому стоит, обращаться, Это мы все поняли, согласна, скажем, почти со всеми кандидатурами. я про тех, кого Вы имели ввиду под "кое-кем" и "персонажами". И почему вот только ук этим-то, а другие что, прям все дураки? Я вот пойму тему типа .Я ,такой-то такой-то, считаю-А, Б, в, -специалистами, Мне они помогли так-то и так-то.Но это совсем не значит, что все остальные "дураковатые". Safi, смею надеяться, что мы с Вами просто друг друга не поняли. Я считаю некрасивым дать список, а остальных всех в "дураки" записывать. А выразить свою признательность конкретному(конкретным) дрессам-это совсем другое дело. Если какой-то совет человеку кажется вредным-почему бы это не прокомментировать, обосновав, а не говорить, что вот список "благонадежных",остальных читать вредно? |
|||
04.07.2008, 14:01 | #36 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
|
|||
04.07.2008, 14:01 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2008, 14:03 | #38 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
Возможно, либо я не так поняла, либо некорректно сформулировано, либо, все-таки поняла-то я правильно... |
|||
04.07.2008, 14:04 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, Вы ошиблись, Вам не сюда, это - не гостиная.:)
Там где имена информативны ("Могут оказать практическую помощь") - там и есть имена. Там, где "мнения" - так там меня не удалось и не удастся спровоцировать. И хде там любительница бить канделябром по голове за попытку судить о чужих мотвациях? Булькина голова не подходит? (второй раз уже спрашиваю). |
||
04.07.2008, 14:07 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А я уже отвечал: Цитата:
|
||