Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Итури Паззл,
ну мне таки каатса, Вы не совсем правильно поняли. Оно нарисовано так Цитата:
А советы, они ведь правда иногда такие бывают, что "хоть стой, хоть пааадай!... Кактус вон советовали на К-9 Клима за агрессивные выпады на строгаче подвешивать. ...и не один человек... ...ага, воспользуйся она ими, теми дырками, что были у нее на руках, не отделалась бы... Хотя история ее отказного добера на 9-ке и начиналась, и все советующие ее, вроде как, знали... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
Итури Паззл,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Почему Вы позволяете себе разговаривать в таком тоне?
У меня телевизора нет. А собаки есть, Давно. И площадки я посещала с собаками, и дрессов разных видела(заметьте, кстати, никогда не дала НИ ОДНОГО совета по дрессировке, ибо не профессионал). Я Вам о другом.. Видимо, Булька права. Диалог Вы вести не хотите, На вопросы отвечаете хамством. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
Дилетант, а зачем "новичкам" такие рекомендации? Кто-то когда-то очень правильно написал: человек последует тому совету, к реализации которого он внутренне готов и согласен с ним. То есть, если он готов ударить собаку - он ее ударит. Не готов - кто бы ни советовал, этого не произойдет.
От этого никто не застрахован. Тем более на форуме... И вообще - зачем человеку голова? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
![]() ну жааалко что ли?:) это ж форум ![]() ![]() Цитата:
Ну вот, допустим, совет надеть намордник,если собака грызет в одиночестве. Казалось бы - купишь хороший удобный намордник, в котором собаке и дышать и попить и все такое... все тебе так красиво распишут советчики... Я вот лично сижу и думаю - что лучше намордник удобный или клетка? и то, и то кажется мне не особо добрым по отношению к щенку.... но если он изображает бобра на стенах съемной квартиры - то как-то спасать надо?.. С помощью ЭШО (или там - ток к стене подвести слабый) я бы "учить" не стала. Значит, клетка...или намосьник. Один человек говорит - намосьник хорошо. Другой - плохо. Обоих я "видела и слышала" на других форумах - первого оооч живописно. Хотя на этом форуме никакой "живописности" нет... Кого слушать?.. если намосьник кажется даже милосердней клетки - бегай где хочешь, делай что хочешь, но грызть не можешь... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
Bright, написала... стерла...
Сложный вопрос, на самом деле. Да, Дилетант перечислил замечательных, знающих людей. Да, к ним стоит прислушиваться. Да, это не значит, что всех остальных слушать нельзя... Да, там есть прекрасная фраза "в общем, сами разберётесь постепенно". Ключевая, имхо. А вот ощущение от всего этого... сильно так себе. Не потому, что я себя к кому-то отношу или не отношу... А потому, что подается как must read. |
|||
![]() |