Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Bright:),
Цитата:
Уважаемая Ильда, "как подаётся" и "как воспринимается" - может быть оч-чень разными. И эта разница далеко не всегда зависит от подающего. Как мы видим, воспринимается по-разному. Ну, дык... каждое конкретное восприятие от чего зависит? От написанного, или от воспринимающего, всё же? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Gentle Grin, Вообще, мне каж, стоит решать такие проблемы по мере поступления. Может твой щен и грызть ничего не будет, кроме, того, что ему для этих целей оставили? А будет-обратишься к дерссу :))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() А год назад я пришла бы - и в намордник поверила, и в то что надо за шкирняк и моськой в стену "кто это сделал?" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Gentle Grin, ну вот пшенику-то халти - ну для чего планировать? :)
Не надо ему халти, у него ТТХ не те, чтобы прямо бороться с "тянучестью" всеми доступными механическими инструментами. Ваще я не понимаю ваших метаний, если честно. Вы выбрали очень удобную, "домашнюю" собачку - ну что вы раньше времени кошмарики себе выдумываете? Вы, кстати, отпуск планируете на первое время после покупки? Вот если в новой квартире сразу одного бросите - точно хату вечером не узнаете. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
Дилетант, вот тут находится то, что я воспринимаю как must read. То, что Вы говорите о подаче... вот это "всего несколько" и есть подача. Есть несколько, и есть остальные... Некорректно. А с остальным - согласна.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Итури Паззл,я тут не про себя...а про то, кому в чем верить. Новичкам, которые никого не знают и на которых накидываются граждане оригиналы... у которых собачки на людей притравливаются, а онЕ сверх профи
![]() и у меня еще месяца 4 есть на всякие уточнения - а что нужно, чего ждать и т.п. А если у человека на руках развеселый щен с шилом в жо и убитый стол в съемной квартире:))) то ему вот сейчас надо ![]() и не факт, что он должен верить Дилетанту, который ему незнаком так же как все остальные, но внимание на список людей он обратит...почитает отзывы старожилов и уже подумает - ага, ну вот на это стоит смотреть... И если кто-то будет говорить - тыкай его в лужи носом, чтоб не писал где попало, а люди из вот этого списка, да еще плюс к ним другие скажут - да ты что, с ума сошел?.. то новичку будет легче... задуматься. Хотя тыканье носом повсеместно пропагандируют ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Gentle Grin, Я вообщем-то смысл в некорекктном поведении автора, как в первом посте, так и в последующем нежелании дискуссии, а просто хамстве.
А насчет в лужу носом, ну, закидайте меня помидорами, Да, я тыкала, без побоев, вички, лески. ЭШО, кабелей, и др необоснованных жестокостей. Но тем не менее, если на месте преступления, за дело, и возраст соответствующий. Тыкала и буду тыкать. И по попе газетой еще могу. Но советовать никому на форуме это не буду, тут каждый сам решит. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
![]() ![]() |
|||
![]() |