Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2014, 09:53 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В то время как вся страна вольно или не очень живет в режиме Сочинской Олимпиады, некоторые отдельные ее граждане, неведомо для нее, на свой страх и риск испытывают снежные трассы и свои силы на других, обделенных вниманием отечественных СМИ, соревнованиях.
Павел Отбеткин - выдающийся спортсмен, героический человек, и его аляскинский маламут Хаку - Чемпионы мира по ездовому спорту! |
||
Последний раз редактировалось Belka***; 17.02.2014 в 10:05. |
|||
17.02.2014, 10:02 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Ух ты, круто!!
|
|||
17.02.2014, 18:07 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Круто! Расскажите, где и как все проходило, были ли ещё спортсмены от России?
|
|||
17.02.2014, 18:10 | #4 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Belka***,
спасибо за такую новость! Молодцы Павел и Хаку, настоящие чемпионы! Поздравляем их))) |
|||
18.02.2014, 04:39 | #5 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Трояшка,
Я бы рассказала, да сама не очень в курсе, мотаемся по Германии на машине, интернет эпизодический. Про Пашину победу мне ребята СМСок накидали как только он выиграл, а потом я уже в интернете прочитала. Но думаю, что наиболее полная информация есть и будет появляться на сайте клуба ЕС "Снежные псы", тренером которого является Паша. Вот сайт: http://snow-dogs.ru. Но то, что Паша сделал - это огромный человеческий подвиг, прежде всего, его, но и его команды - людей, которые ему помогали и поддерживали на пути к этой победе. Путь был фантастически интересным, если будет возможность- попозже об этом расскажу. А может - на сайте Снежных Псов можно прочитать что-то. Из росийских участников точно была Алена Шепелева - в классе упряжек, ну она пришла где-то 16-й из 30, а кто был еще - не знаю. Вообще ездовики у нас очень сильные есть, но до Паши им конечно как до звезды... |
||
18.02.2014, 05:09 | #6 | |||
|
||||
crazy woman
|
Здорово! Мои огромные поздравления! Это действительно очень значимая победа! Огромное уважение этому спортсмену.
|
|||
18.02.2014, 12:34 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
Чемпионат мира по ездовому спорту по версии WSA (для северных ездовых пород) проходил в Kandersteg (Швейцария).
От России в нем принимали участие спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и Челябинска: DS (Pulka class, 1-4 dogs or/and Skijoring 1-2 dogs, 34km) 32 Zhukova Ekaterina RUS SJM 1/2 (Skijoring, 1 dog, Alaskan Malamut, Samoyed, Greenland dogs only, 13,5km, men) 31 Nesterov Alexander RUS 33 Otbetkin Pavel RUS SJW 1/1 (Skijoring, 1 dog, all four sled dog breeds, 13,5km, women) 35 Sokolova Julia RUS SJW 1/2 (Skijoring, 1 dog, Alaskan Malamut, Samoyed, Greenland dogs only, 13,5km, women) 38 Gladenkova Elena RUS SJ Junior 1/1 (Skijoring, 1 dog, all four sled dog breeds, 6,1km, Junior) 27 Burashov Alexey RUS D1 (2 Siberian Husky dogs, 6,1km) 29 Samarina Olga RUS 30 Sokolova Sofia RUS D2 (2 Alaskan Malamut, Samoyed, Greenland dogs only, 6,1km) 37 Evdokimova Anna RUS D1 Junior (2 Siberian Husky dogs, 6,1km) 26 Tarazanov Alexey RUS C1 (4 Siberian Husky dogs, 7,9km) 28 Shepeleva Elena RUS C2 (4 Alaskan Malamut, Samoyed, Greenland dogs only, 7,9km) 36 Evdokimov Sergey RUS Полный список участников тут: http://www.wsa-championships.com/kan...n/applications |
||
-Жалобы есть? -Есть! Доктор, у меня собачница! (с) Последний раз редактировалось klukva; 18.02.2014 в 12:37. |
|||
18.02.2014, 12:50 | #8 | ||
|
|||
Местный
|
Фотографии Евгении Митрофановой
Бурашов Алексей - скиджоринг юниоры 1 скоростная - 1 место Гладенькова Елена - 1 место в скиджоринг 2 скоростная категория, женщины Отбеткин Павел - 1 место в скиджоринг 2 скоростная категория, мужчины |
||
-Жалобы есть? -Есть! Доктор, у меня собачница! (с) Последний раз редактировалось klukva; 18.02.2014 в 12:58. |
|||
18.02.2014, 14:42 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
О, сколько российских победителей... Супер!!
|
|||
18.02.2014, 18:38 | #10 | |||
|
||||
crazy woman
|
Поздравляю всех победителей!
|
|||