Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2014, 12:25 | #141 | ||
|
|||
Местный
|
Zmeygo_Rynyc, если к собачнику на пустыре подошел наряд полиции, то пустырь стал общественным местом. Отрицание этого может равняться сопротивлению сотрудникам полиции и читаем уже УК)))
К лесу плюсуется закон/местные правила об охоте и охотничьей деятельности))) Как страшно жить по закону. |
||
20.02.2014, 12:27 | #142 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
20.02.2014, 12:44 | #143 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А чО? Какой закон, такой и намордник |
||
20.02.2014, 12:51 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Nell™,
Цитата:
Цитата:
|
|||
20.02.2014, 12:54 | #145 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
|
|||
Живи с людьми так, будто на тебя смотрит Бог; говори с Богом так, будто тебя слушают люди. Л. А. Сенека Последний раз редактировалось Nell™; 20.02.2014 в 12:55. Причина: дополнение |
||||
20.02.2014, 13:00 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие друзья а Вы представляете, что за намордник должна одеть я на браба? И где его купить, если общая дина клюва меньше чем у среднестатистической декорашки и даже самый маленький намордник выпирает веред без морды сантиметров на 5.
Я вообще против коротких поводков и намордников принудительно для всех. Но за обязательную дрессировку и сертифицирование, как для владения оружием, владельцев серьезных пород собак. Готова регистрировать и платить налог на своих двух 30-см собак, но что бы при этом появлялись площадки для выгула, велись базы домашних собак (что бы легче было найти потеряшку). Но это утопия. Реальность - это короткий поводок и намордник на морду, которой не подходит не один намордник. |
|||
20.02.2014, 13:02 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
caezar,
Цитата:
Скорей всего вас на это обматерят и развернуться что бы не морочиться))) Цитата:
|
|||
20.02.2014, 13:05 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Nell™,
Цитата:
|
|||
20.02.2014, 13:12 | #149 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
|
|||
20.02.2014, 13:50 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
ПО поводу опроса соседей.... по мне (но я этого не хочу и не желаю) лучше уж полный запрет, чем жизнь по разрешению....
не завели и нет вопросов... А тут все разрешили и ты растишь собаку своей мечты... А тут милейшие соседи, еще вчера обнимавшие твою собаку предлагают тебе поработать( детей со школы позабирать и домой и поводить , а потом из садика тоже самое) Только вот в планах у меня такого не было.... Отказ и соседей как подменили.... это сейчас они просто не здороваются... а если бы они знали, что моя собака живет тут только при их согласии.... |
|||