Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2014, 11:55 | #171 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2014, 12:31 | #172 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А, например, в наших окрестностях на детских площадках никто раньше не гулял и сейчас не гуляет. Впрочем, владельческие кабы и захотели, им вряд ли удастся там погулять, потому как опасно для жизни. Понимаете, там гуляют БС и самовыгульники (практически тоже БС), размером как-то не меньше моих корсо, а численностью превосходящей. Зато раньше до нормальных владельцев, ведущих собак на поводках, а то и в намордниках, ну, пусть в халти, ладно, доколебывались чуть не каждый день. А сейчас нет, тихо. Причем о том, что отмена постановления была уже год назад, мы узнали недавно, только в прошлом месяце. А до того лишь изумлялись, ну и радовались, конечно - чего-то до нас докапываться перестали? А оказывается, им всем ЦУ розданы были, вон оно что. |
||
21.02.2014, 12:46 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас полно мест для выгула, даже официальное есть ( на сайте районной администрации прописано). Но, детских площадках гуляют собаки и на стадионе тоже. Но только с мамочками( детки +собаки) и физкультурниками ( тренажеры+ собаки ,часто,+ детки).
Это нормальные владельцы или нет? Мне кажется, что нормальные... |
|||
21.02.2014, 13:03 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К нам в 2011 приезжало RT на съемку, и предлагали мне пройти с моими собаками по детской площадке на поводках, типа- вот мы какие законопослушные, на детской площадке ходим не в свободном полете...Я отказалась категорически, и объяснила: во-первых, неизвестно,какой текст потом сверху будет наложен, а во-вторых, что самое главное, мы не ходим по детской площадке в принципе- ни на поводках, ни без. |
|||
21.02.2014, 13:36 | #175 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.02.2014, 13:48 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2014, 13:56 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 21.02.2014 в 14:01. |
||||
21.02.2014, 13:58 | #178 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
21.02.2014, 14:10 | #179 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати, вроде в Кемеровской области тоже "закон о собаках" отменен.
|
||
21.02.2014, 14:47 | #180 | ||
|
|||
Местный
|
|
||