Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2014, 15:17 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
им в парадную нашу не попасть)) там домофон)) соответственно, нажимаем кнопочку мы и соседи. когда идем на улицу/приходим с улицы. а активисткам надо, шоб аккурат в 9 и 21, а не когда люди прошли)))
|
|||
22.02.2014, 15:20 | #192 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Вам не угодить. Жесть. Пит ВЕЗДЕ гуляет на поводке , а Вы недовольны ещё. Может девушке у себя в нижнем белье пита выгуливать? |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 22.02.2014 в 15:34. |
||||
22.02.2014, 15:26 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
в клетке же))) это ж собака убийца! у малахова спроси)))) хорошую такую сварную клетку на колесиках, внутри пит в двух намордниках, пристегнутый к клетке внутри цепью. на глаза питу повязку надо (а то они еще взглядом уничтожать могут). пару солдат с автоматами для конвоирования клетки. ну ты как маленькая ты просто этих питов никогда не видела. это реально ужас! я один раз видела в темноте за 300 метров от меня. до сих пор боюсь
|
|||
02.03.2014, 05:10 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.03.2014, 05:28 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне замечание делали один раз,когда я своего НО за площадкой к лавочке привязала на пару минут,чтобы сына своего из песочницы забрать (домой пошли),буквально в 2х метрах от площадки,чтобы он не заходил туда в принципе.Это был единственный раз,и-то я считаю,что я очень законопослушная,никогда не буду выгуливать в неположенных местах+в людных местах всегда на "короткой ноге"+намордник всегда на его шее (при случае одевала,не просто для красоты).А вообще стараюсь всегда "выгуливать" своих мужиков отдельно (каждому нужно своё):с дитём на грязную собачью площадку не пойдёшь весной,и с собакой вблизи детских площадок не пройдёшься без поводка.Пёс адекватный (служба за плечами),детей любит,и не только,НО..большой и породы крупной-"Овчарка"!!! |
|||
14.03.2014, 09:15 | #196 | ||
|
|||
Заблокирован
|
http://telepoisk.com/peredacha-tv-ar...6815/12-3-2014 Нагнетание страстей по собакам , опять . Весенние обострение на канале Перец ? Зачем ? Неужели больше проблем нет в стране ?
|
||
14.03.2014, 09:56 | #197 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Затем, что запланировано продолжение банкета с "собачьим законом". Скоро Малахольный очнется, перестанет перебирать людское грязное белье и вновь заистерит на тему "собаки во всем виноваты"
|
||
14.03.2014, 10:06 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И укус у бультерьера особенный, с овчаркой не сравнить, и стаффов на боях используют, и поэтому они для человека опасны,и прочие перлы- достойны ТВ эфира. Непобедимо желание людской глупости стать законом. Питбуль в ролике -проверке оказался самым умным и выдержанным: и не лает, и не бросается просто так- но все равно виновен...потому что кому-то это нужно...( |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 14.03.2014 в 10:17. |
||||
14.03.2014, 12:33 | #199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.03.2014, 12:35 | #200 | ||
|