Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2014, 18:40 | #21 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Rov, немного не так. Был пункт об обязательной платной регистрации. Зоозащитные организации, насколько я знаю, были приглашены к обсуждению в ходе круглого стола.
Вот здесь можно проследить весь ход мысли...http://kazandog.forum24.ru/?1-16-0-00000165-000-90-0 Вообще, обращений было много. Законопоект собрал гораздо большее количество обращений, чем другие. Петиции писались портяночные депутатам. Результат такой, какой есть. Я столкнулась с тем, что подавляющему большинству собаководов абсолютно до лампочки, что там приняли депутаты, считается, что строгость российских законов нивелируется их неисполнением. Не знаю. Я уже столкнулась с работой бредовых законов, принятых в последнее время. И да. по поводу изменения законодательства РФ. Разработчики считают, что этот гениальнейший закон станет началом глобального изменения законодательства России о содержани животных. Вот так-то. Республика давно уже площадка для экспериментов. А вот с определением опасных пород у них заковыка пока. Неделя прошла, а списка нет. Ждем. |
|||
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Последний раз редактировалось Natasha+Bo; 18.02.2014 в 18:47. |
||||
18.02.2014, 18:41 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, Как я понял, без бумажки гадить вообще нельзя, а с бумажкой-в строго отведенных местах. Выгул мелочи-только на руках, или в наморднике
|
|||
18.02.2014, 18:56 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2014, 19:03 | #24 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
у меня знакомы вернулся с горнолыжного немецкого курорта, уже неделю ноет (он тоже собачник, гуляем вместе), душу выматывает о том, как хорошо относятся к собакам в европах. я уже наизусть помню, где и каких собак он видел. Его песику нет еще и года, а он уже огреб по самое "не хочу". и "Уберите собаку" - только цветочки. Теперь граждане, что слышали звон и не знают , где он, в течение месяца, пока не забудется, будут тыкать нам законом. Меня уже спросили, когда я за подписями пойду. В шутку спросили, вроде как с доброй подковыкой. Но как-то, знаете....
|
|||
18.02.2014, 19:23 | #25 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Если эта ересь дойдёт до РФ, заведу чиха... а вобще, звездец. Они там в своём, где они там живут, в республике? Понапридумывали бреда, а аукнуть може и нам... а я-то думала, что Русь уже от ига освободилась....
|
|||
18.02.2014, 19:28 | #26 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
И наверняка опять отвлекают внимание от чего-то более весомого и важного.. и как всегда отвлекают нами - собачниками |
|||
18.02.2014, 19:31 | #27 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Цитата:
Не знаю, насколько велики шансы перевести закон во "всесоюзный масштаб", но , например, так широко обсуждаемый ежемесячный взнос на капремонт дома мы платим уже ой как давно. Экспериментальная площадка мы. Да. |
|||
18.02.2014, 20:09 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Natasha+Bo, как закон примут жалоба обоснованная в прокуратуру. так же жалоба в минюст РФ о нарушение конституционных прав и противоречии федеральным законам
|
|||
18.02.2014, 20:25 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2014, 20:32 | #30 | |||
|
||||