Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2014, 20:34 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От всей души рада за Татарстан!Других проблем там,похоже не осталось! |
|||
18.02.2014, 20:41 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
QUOTE='Natasha+Bo;5909237']Меня уже спросили, когда я за подписями пойду. В шутку спросили, вроде как с доброй подковыкой. Но как-то, знаете....[/QUOTE]Я бы хоть сейчас могла пройти-собрать,но ведь не у всех нормальные соседи!
Дааа ужжжж!Питерский Милонов 10000очков всем даст! |
|||
18.02.2014, 20:43 | #33 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Да, делаются. Другой вопрос - насколько качественно. В принципе, если приемку работ производит не одна УК, а еще и председатель ТСЖ или старший по дому, то бывают нарекания. Их исправляют. Квартплата высокая, поэтому народ стараются лишний раз не злить.
Не все так благостно, конечно. Нам вот делали ремонт и в 20-летнем доме стали менять батареи (которые все давно заменили на современные) и стояки, которые тоже были у многих реанимированы своими силами. Естественно, ставилось недорогое отопительное оборудование. Многие писали отказы от замены. Легко подсчитать, сколько денег было "сэкономлено и Подрядчиком и Заказчиком"... Словом, ремонт стараются делать такой...неглубокий) И да. Добавлю. Если уж совсем отбросить свойственный мне цинизм, могу сказать, что УК сейчас заставляют раскрывать все данные, объяснять цифры. Процесс идет, медленно, но идёт. По-змеиному так. Движется, словом |
|||
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Последний раз редактировалось Natasha+Bo; 18.02.2014 в 20:47. |
||||
18.02.2014, 20:51 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2014, 20:54 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Если в таком законе еще и пропишут штрафные санкции за его нарушения - вполне и с удовольствием могут принять по всей РФ...лишний повод выкачать денег без внимания чиновники не оставят.
|
|||
18.02.2014, 21:02 | #36 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Цитата:
Сейчас же, если уставы городов будут дотягивать до закона, будет только площадка, или специально выделенное место (ха-ха три раза). Так вот, если на кого-либо будет накладываться штраф за выгул в неположенном месте, то грамотный юрист может подать встречный - на администрацию. Коррупционная составляющая и ..не могу воспроизвести формулировку...кароче - вынужденное нарушение а неимением альтернативы (у него звучало непонятнее и красивее) Другое дело, что станет ли судья (или административная комиссия) "организовывать" такой прецедент? |
|||
18.02.2014, 21:11 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Natasha+Bo, ну отведут вам пятачок земли на весь район для выгула - столбик поставят с табличкой и отчитаются о грандиозной работе...и тогда уже можно и штрафовать. А суды зачастую идут рука об руку с администрацией... Да и грамотных юристов не каждый может себе позволить, дабы по судам ходить.
|
|||
18.02.2014, 21:16 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
вообще, бред какой-то.. Действительно, ну вот больше нечем заняться законотворцам, как проблемами содержания домашних собак...
|
|||
18.02.2014, 22:00 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В России, Белоруссии и Казахстане с 1 июля запретят белье из синтетических тканей. В России летом этого года с прилавков может исчезнуть синтетическое нижнее белье. Продажа, производство и ввоз нижнего белья с синтетическими компонентами будут запрещены согласно техническому регламенту Таможенного союза. Изначально мера вводилась, чтобы исключить из продажи низкокачественное белье, которое может быть опасно для здоровья, но в итоге под запрет попадет до 90% продукции этой категории. На территории стран Таможенного союза (России, Казахстана и Белоруссии) запрещено продавать, производить и ввозить нижнее белье, изготовленное из синтетических материалов, говорится в сообщении Евразийской экономической комиссии. |
|||
18.02.2014, 22:05 | #40 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
|
|||