Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2014, 00:13 | #61 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.02.2014, 00:17 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
Мелочь, наверно, лучше в глухом боксе под навесным замком выгуливать. Строго на своем застекленном балконе с решетками. В туалет ходить только в промзоне и по согласованию (с печатями и подписями всех жителей города и лучше еще и области)
|
||
19.02.2014, 00:41 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На алкашей - ментов (хотя с этих товарищей наверное легче всего подписи получить, за бутылку), на сдающих - налоговую (только лучше сперва просто рассказать о ваших планах, может обойтись меньшей кровью - подпишут быстренько или жильцов своих обяжут. Мамашу вечно орущего ребенка сверху напугать хеви-металом целыми днями. У соседа любовница? Угрожаем рассказать жене.... Придется собачникам становиться детективами и скелетов разыскивать по соседским шкафам...:) |
|||
19.02.2014, 11:08 | #64 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вообще бред! Я когда закон в пером чтении почитала, то вообще волосы дыбом встали. Помогала писать возражение на законопроект. Но все равно большинство маразмов вошли в закон. Где мне купить намордник на мою чиху??? |
||
19.02.2014, 11:32 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.02.2014, 11:38 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Klio,
Цитата:
|
|||
19.02.2014, 11:42 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Чесслово, не вижу проблемы. Могли бы просто запретить какой-то список собак, а тут разрешили с согласия..
Вот только зря не обязали чипировать всех подряд. |
|||
19.02.2014, 12:07 | #68 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Я вот как раз из Казани. Закон действительно возмущает. Какого черта соседи должны мне разрешать/запрещать кого-либо содержать? И почему закон касается только собак? А как быть с кошками? У меня соседка держит двух кошек, и еще подкармливает бродячих. Так вот они загадили весь подъезд! А у меня никто не спрашивает, а может я против вони кошачей мочи в подъезде!
|
|||
19.02.2014, 12:23 | #69 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Лучше б думали что с бродячими собаками делать, и теми кто их активно прикармливает. И организовали бы нормальные места для выгула собак - и не так, чтобы их 2 штуки на город было. Можно подумать, собачникам особое удовольствие доставляет выгул собаки в общественных местах. Вот с удовольствием пошла бы на специальную огороженную площадку, где никто не помешает, где можно спокойно отпустить собаку, где не бегают дети и не паркуются машины. А по поводу пустырей могу сказать - да, прошлым летом у нас недалеко от дома был замечательный пустырь, где можно было отлично погулять с собакой. На расстоянии от домов и дорог. Но в конце лета там забацали очередную многоэтажку, так что теперь там не погуляешь! И так происходит со всем свободным местом в городе - с космической скоростью оно застраивается домами. Элитными и не очень.
|
|||
19.02.2014, 12:41 | #70 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
запретить на основании каких критериев? размера? породной принадлежности? так политика бридизма давно признана в цивилизованных странах неэффективной, но на чужих ошибках учится только умный.... |
||