Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2014, 17:04 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что именно доказывает удаление страницы на ФБ? Ну удалила и удалила, это к чему вообще Вы упоминаете? Радужная, TanitaTerra, спасибо, уже прочитала. Вопрос задавала до того как увидела ответ на него. |
|||
23.02.2014, 17:06 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
Да... беда с заводчиками.... только яйца (ссори) в пофиль...
Я сегодня и с одной стороны рассматривать ситуацию пыталась и с другой и с третьей.... Ну по-любому собаку надо вернуть. Собак друзей и знакомых очень часто и за так передерживают... Неужто прям объел за две недели? На загранку деньги есть, а за три копейки удавиться? Даже если так? Слов нет. |
|||
23.02.2014, 17:07 | #1153 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
До этого момента не было никаких попыток собаку у меня взять и не отдать. Мне несколько раз предлагали помощь с подготовкой к выставкам (и Марина и Юля, чаще Юля), но я справлялась сама. Выставка в Эстонии стала первым и последние прецедентом. И то только потому, что у меня нет загран паспорта и я не смогла бы везти собаку сама. А передать собаку Марине было предложено за несколько дней до поезки, чтобы Эклипс привык к неё и вёл себя с ней на выставке адекватно, не вырываясь из рук. Собака рождения 01.01.2013 была приобретена в июне 2014 за неделю до Белых Ночей. Соответствено ему было 5,5 месяцев. |
||
23.02.2014, 17:08 | #1154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем вносить разлад в умы? Вот есть сайт у данного бридера, там эта собака без привязки к владельцу, что лично мне говорит о том, что у этой собаки владелец он же и бридер. Допустим, у ТС тоже есть сайт, и там тоже эта же собака, с указанием, что владелец ТС. Это ж можно подумать, что кто-то врет. |
|||
23.02.2014, 17:09 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
насколько я поняла корочками тыкали в лицо ТС до приезда полиции. А так то полиция естественно имеет право попросить документы у всех присутствующих, а как было на самом деле, увы сие не ведомо
|
|||
23.02.2014, 17:12 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2014, 17:13 | #1157 | ||
|
|||
Пользователь
|
Из письма-уведомления на почте.
при попытке нажать на кнопку "просмотреть публикацию" получается вот такое (извиняюсь за размер картинки, если уменьшить, будет не видно текста) вот сама ссылка на публикацию |
||
23.02.2014, 17:14 | #1158 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.02.2014, 17:15 | #1159 | ||
|
|||
Местный
|
А бридер гульть не выходит?собака не гуляет???сидеть, караулить забирать дитя!если даже полиция бездействует!во страна украл и все супер!все богом считают..
|
||
23.02.2014, 17:15 | #1160 | |||
|
||||
Местный
|
White_Lynx, очевидно, что она заблокировала вас на фейсбуке. Я вижу ее страницу, она на месте. Если вы зайдете как гость, без авторизации, то тоже увидите ее страницу.
|
|||