Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2014, 15:06 | #121 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Ирвина, Конечно имеешь:-) Но, согласись , худая и неухоженая собака и собака просто в заросте разные вещи :-)
И к моему позору- мне Витамина к выставке готовит либо Татка либо Наталья Новикова:-) Я сама ее не эпилирую...надоело мне это дело в корягу за 10 лет:-) И Суслика мне стригла к Миру Береника, а после операции Гавсик:-) Я сама мою терьера:-) и ус ей ровняю:-) Но это я так..чай пью, шарлотку ем...философствую:-) В разборки Питера лезть точно не буду:-) |
|||
22.02.2014, 15:07 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Так никто и не делает. Ждем-с
На мнение, или на право изъятия на этом основании собаки у её законного владельца? Это разница. |
|||
22.02.2014, 15:07 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как связано одно с другим? Что ж тогда не повозвращали всех кусаных ножницами пуделей и болонок, и стрижеными под машинку(в лучшем случае) тримингующиеся породы? Наверно это тоже ужас, ужас. У заводчика это единственный китаец, которого раз в месяц в салон не водят или же мастера на дом не вызывают и не поддерживают должный выставочный вид? Не поддержание такового теперь считается плохим отношением? |
|||
22.02.2014, 15:10 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2014, 15:11 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2014, 15:11 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2014, 15:14 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2014, 15:14 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Я больше ничего писать не хочу, ибо это получается пересказывание слухов. Но претензии как я понимаю далеко не только к уходу.
|
|||
22.02.2014, 15:15 | #129 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Щипать (эпилировать) таких "вхлам" не нужно...это долго, нудно и больно. Я (ну не совсем я, я руковожу) таких кремом делаю:-) Особенно белых:-) ляпота:-) за час собака полностью готова , вымыта, "ободрана", нафенина:-)
(кааак же хорошо с голыми терьерами:-) протер шоб блястело и усе:-) |
|||
22.02.2014, 15:15 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
в общем тема не раскрыта. Не хватает очной ставки
|
|||