Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2014, 20:31 | #1361 | |||
|
||||
Местный
|
Да все на том же. "Поганка" ТС "забыла собаку на 2 недели" . Поэтому собаку ей не надо отдавать, ага. А, новая мулька появилась, если бы ТС моря и океаны "грязи" не "вылила", то может быть все было бы и по-другому. Эт так намЁкивают теперь.
|
|||
23.02.2014, 20:31 | #1362 | |||
|
||||
Местный
|
любовь10, На Красотке подняли вопрос об оплате передержки-так его до какой то определённой суммы держать будут,или пожизненно теперь владелец должен оплачивать проживание своей собаки у заводчика?
|
|||
23.02.2014, 20:32 | #1363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю, всем понятно, что считать с 6 го неправильно - собака ехала на выставку, почему эти дни суммируются к тем, когда владелец должна была собаку забрать? Полагаю, считать "вынужденную передержку" надо со дня возвращения из поездки и до первого обращения владельца за собакой и именно эти дни передержки владелец должна оплатить. Причем, с того дня, когда владелец приезжала за кобелем и ей его не отдали уже не могут считаться "вынужденной передержкой" и требовать за них оплату нельзя. |
|||
23.02.2014, 20:33 | #1364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2014, 20:33 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2014, 20:34 | #1366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Радужная, Вашего котэ не возьму! Шотландца - ни в юбке, ни без юбки! Многовато их, трудно победить.
Вот если б бурма...Или саванна какая-нибудь...Или рэгдолл.. Так же люблю девон рексов и сноу-шу. Да! Еще русских голубых и невских маскарадных - я же патриот! И нибелунгов! |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 23.02.2014 в 20:38. |
|||
23.02.2014, 20:35 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
Зика, Сколько там от двух недель осталось?
|
|||
23.02.2014, 20:35 | #1368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2014, 20:35 | #1369 | ||
|
|||
Местный
|
Люба доводы тут никто не воспринимает. Мне уже писали что владелец имеет право делать все что ему вздумается (Не мыть собачку, не кормить, забыть вообще про ее существование), а заводчик должен только на задних лапках скакать дружелюбно помахивая хвостиком по первому же щелчку пальцами!!!
Ну вот такие вот злые эти заводчики, все норовят присвоить чью то собственность, просто у них своих животных мало!!! |
||
23.02.2014, 20:35 | #1370 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||