Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2014, 20:58 | #1421 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Не, прикинь, это оказывается доводами называеЦЦа. |
|||
23.02.2014, 20:59 | #1422 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.02.2014, 20:59 | #1423 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.02.2014, 21:00 | #1424 | |||
|
||||
Местный
|
А для этого суд не нужен,есть документы на собаку,в них владелец прописан.
Вот честно,история яйца выеденного не стоит,неужели питомнику такая реклама нужна? Породники похлопают в ладошки от восторга,и то не все,а вот обычные владельцы сто раз подумают,есть ли смысл связываться.Две недели ну не такой срок,что прям ужос-ужос,состояние собаки на домашних фото нормальное,хотя забавно,что из бедного кобла семикота(если не ошибаюсь) к каждой выставке приходится голую хохлатую делать,я б такого без нужды тоже не тыркала грумингом. Больше,как я понимаю,причин нет? Мне тогда пришлось бы штук пять кокеров американцев пристроенных,отнять у хозов-вот там на стрижку приходят,не передать,но любят,а чесать не хотят. |
|||
23.02.2014, 21:00 | #1425 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.02.2014, 21:00 | #1426 | |||
|
||||
Новичок
|
yrceva-elena, Я не часто вступаю в дебаты на форумах т.к. это словоблудие и злопыхательство над чужими проблемами (к сожалению это факт). В ночи я выложила информацию после общения с заводчиком данной собаки, но это не нужно и не интересно ни кому... нужен повод потрепаться, помыть косточки... Не бросай бисер перед... все равно не оценят.
Пришла некая особь, охаяла другую... и это уже тема для дебатов на 143 страницу на 21 час 23.02.14 |
|||
23.02.2014, 21:00 | #1427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2014, 21:02 | #1428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может хватит троллить? Сегодня добрая половина чего-то чересчур подобрела, я в недоумении. |
|||
23.02.2014, 21:02 | #1429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне это тоже странно, я бы не выдержала без любимой собаки аж две недели... Тем более странно, что владелец не рванул за собакой немедленно. Но это эмоции опять... Подозреваю, что дело не в этих двух неделях пресловутых.... Какие доводы? |
|||
23.02.2014, 21:02 | #1430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И глаза какие грустные! Заводчику надо срочно забрать ее у меня и через суд требовать возмещения морального вреда. |
|||