Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2014, 21:09 | #1461 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы так за ТС бьетесь, любому адвокату форы дадите |
|||
23.02.2014, 21:09 | #1462 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А ничего,что владелец этого щенка выращивает? Вкладывает деньги,силы и время? У некоторых заводчиков похоже прямо звездная болезнь. Я б при таких раскладах через суд потребовала убрать с чужого сайта фото МОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, оплаченной и содержащейся за мой счет,имею право не показывать,если не хочу. Поофигели вконец коммерсанты от собаководства - тот,кто им за товар деньги приносит,уже "никто". Прям продавцы из совкового сельпо..
|
|||
23.02.2014, 21:09 | #1463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2014, 21:09 | #1464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2014, 21:10 | #1465 | |||
|
||||
котопес
|
|
|||
23.02.2014, 21:11 | #1466 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
А я тогда вообще сво.... У меня дети человечьи периодически в клетке для афганки зависают....
|
|||
23.02.2014, 21:11 | #1467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2014, 21:11 | #1468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2014, 21:11 | #1469 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.02.2014, 21:12 | #1470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ГДЕ я сказала, что Вы затыкаете Любе рот?Мое высказывание касалось только вашей идеи, что на сайте и где-либо при публикации совсем не обязательно указывать ФИО владельца. Мое владелице кобеля сказали , что она ни кто, как выяснилось... Я прокомментировала Ваше личное восприятие информации, о том почему надо указывать владельца( по моему мнению, и многие что приятно со мной солидарны), понятие о честности ... и правдивости и достоверности публичной информации о собственнике собаки.Уже несколько постов, где вы не прочитав посты или кажется читает их по-диагонали, делаете свои только вам понятные выводы, задаете вопросы на которые уже две станицы назад все прочитали ответы. Эмоции не всегда лучший помощник в логике. |
|||